Измена или нет

Ночью услышала как муж комплименты девушке с работы говорит. На утро спрашиваю, с кем и о чем говорил. С кем сказал, а о чем говорит не помнит-напомнила, в ответ хамство. Я говорю симпатия есть- ответ: допустим есть и че? Вместе 4 года. Вот вопрос что делать дальше? Эта была защитная реакция как хамство? Или все-таки что то созревает или есть? В душе неприятно, и что делать не знаю....

Длинные выходные рушат семьи

Что ни тема, все подозрения в измене. Жуть. Вообще в принципе подозрительно, что ВАШ муж НОЧЬЮ какой-то женщине делает комплименты.

БелоснeжнаяЛола,
Согласна! Отменяем затяжные выходные или отменяем браки

Так это ему и сказала, зачем какой то бабе говорить что она офигенная была на корпоротиве, разговаривал с ней пьяный. Сразу мысли, что у трезвого на уме....понять только не могу, что думать.... дело было в ночь на 1 января. Это год так високосный что ли начинается

Девочки, жду каких то мнений, что это было и как реагировать. Я на 2 дня из дому ушла, вдруг может у него что кольнет, если нет, то прах....(((

Не измена точно. Но обнаглел он изрядно. Наказывайте.)

аноним-ка автор темы: Я на 2 дня из дому ушла, вдруг

Зря. У меня так подруга ушла. Мужик на радостях станцевал под "Чао, бамбино", вещи ее к маме свез и замки поменял. А она третий месяц себя в кучу собирает..

аноним-ка ,
Вас два дня нет дома, а он даже не почесался? Нууу как бы очевидно, нет?
Традиционно, чья квартира?

Колянка,
Квартира моя, собирать вещи только его...вот только собирать их? Не знаю

аноним-ка автор темы: Квартира моя,

На фига ушли?

аноним-ка автор темы: Измена или нет шо, опять? сегодня какой-то день измен...печаль прямо
аноним-ка автор темы: Я на 2 дня из дому ушла, вдруг может у него что кольнет, если нет, то прах....(((

зря ушла, ничего у него там не кольнет, зачесаться может и позовет в ваше гнездо эту мымру почесаться, давай газуй домой

аноним-ка автор темы: в ответ хамство. говнюк

Колянка: На фига ушли?

++++

БелоснeжнаяЛола: Длинные выходные рушат семьи

да не факт, бывает, что и рушить то нечего уже...

Колянка: Екатеринбург

Ну видимо понять для себя, нужна я ему или нет. За сутки не звонил. Завтра после работы домой... видать ни чего не ждать от него(( обидно канеш

аноним-ка ,
чего обидного то ? Радуйтесь, что сейчас все случилось, а не тогда, когда трое детей и ипотека на 20 лет. Квартира есть, работа есть, все живы-здоровы. Ну напьетесь да поревете, и дальше жить будете.

Секуринега,

Хмурая Бровь: давай газуй домой

согласна

аноним-ка автор темы:

идите домой. скажите: "проветрилась, теперь, милый, ты иди охладись"

За сутки ни разу не позвонил...или забухал или загулял....В любом случае странно.
Ушли зря.Идите домой,а разговоры с трезвым надо вести.
Пс.да что ж за темы-то такие,одна за другой!ужасти!!

Муж какой то бездушный. Жена где то сутки гуляет, а ему по фиг

муж обрадовался что автора нет, уже думает как симпатию дальше очаровывать
загуляет 100%

БелоснeжнаяЛола,
И семьи рушат и люди спиваются
А потом все голосуют за праздники ...
Работать надо !

При чем тут праздники? Люди, а отпуска вы вместе не проводите? Муж козел :-(

Если через 4 года такое то что будет через 10? Я считаю что он берега перепутал и я бы такое с рук не спустила, а его слова ты была офигкнной он явно пытается пристроить свои Яйца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы