ПЯ. Подобрала щенков

Подобрала пятерых щенков. Жалко стало, такой мороз, а они гладкошерстные. Двоих пристроила. Осталось трое. Опыта в этом деле нет. Сижу в декрете дохода своего нет. Щенки тощие, один точно больной ( грыжа на животе ) ещё и дерутся между собой. На ветеринара и хороший корм средств нет. Проглистогонила только. Муж и соседи постоянно на меня ругаются, да я и сама устала начинать утро не с кофе, а с уборки за щенками. Супруг предлагает усыпить(((. Мне усыпить жалко, но и столько собак держать в квартире не вариант. Поддержите хотя-бы...

создаете на е1 форум Поможем чем сможем тему про этих щенков, с фото. напишите чем вам помочь(корм, ветеринар -грыжу убрать можно у юлии бабкиной на революции 90, недорого там для бродячек). Попросите помочь пиаром в соцсетях или сами( в контакте, авито, одноклассники)+тема на е1 форум в добпые руки собаки.

Леди Икс автор темы: Супруг предлагает усыпить(((.

автор, подождите,
щас девочки подтянутся, подскажут, как легче пристроить,
конечно, надо с красивых фото начинать ))
не с жалостливых, это плохая мотивация, а с радостных красивых фото щенков ))

Я создавала тему на е1 собаки в добрые руки. Кроме щенков пристраивала взрослого большого пса и маленьких собачек. Сейчас найти не могу. Ни одного звонка с е1 не было. Все кто брал у меня собак нашли объявление на авито или в газете. Тех уже забрали, а щенки так и живут у меня. Кормить приходится кашей, а она похоже не усваивается. Как поедят ходят как шарики, а все равно тощие.

как шарики- это от глистов. купите празител или празицид( они недорогие). А кашей то какой кормите? овсом собак лучше не кормить, плохо усваивается. лучше гречу

Я их глистогонила два раза каниквантелом. Как только привезла домой они были простужены, двое даже хрипели. Как выздоровели я поглистогонила первый раз, потом трое из пяти стали лысеть. Знакомая ветеринар ехать ко мне отказалась, но сказала либо от недостатка витаминов либо ставь вакдерм. Я поставила всем пятерым. После этого у одного щенка из лысеющих шерсть отросла, а у двух других до сих пор нет. Из-за того что они как шарики проглистогонила второй раз. На второй раз глисты действительно были((( Убирать это было просто ужасно.
Кормлю действительно овсянкой. Кроме гречи есть бюджетные варианты?

Леди Икс ,
если вам даже кормить щенков нечем, на е1 в поможем чем сможем попробуйте тему создать с просьбой о мат. помощи (там просилку надо оформить) или о помощи кормом.
у меня сейчас, стыдно сказать, 27рублей на картах до зарплаты, а так бы кинула вам немного)

Фото щеночков давайте

В раздел животные тему бы перенести

Вот они все пятеро маленькие.

Так. Автор молодец, но я б на такое уже не подписалась. Вариант сдать за единоразовый взнос- скорее всего погубят. Хорошая Передержка стоит денег, меня семейка одна разорила капитально( Пкс- тоже скорей всего усыпят( как вариант попробовать туда, но вроде как перенаселение щас. Подбодрить- подбодрю, помочь денежкой могу.

это мальчик. девочек добавлю как ребенок уснет

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот моя тема на е1

умничка автор, у меня самой 2-е подопечных...куда деваться то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы