Юго-Запад, парень 180-190 см ростом, в белой куртке, грабитель. Будьте осторожнее.

Доброй ночи, нас пару часов назад полиция разбудила, мужчину или парня лет 25-30 ищут, в белой куртке.
Белореченская-Шаумяна.
Соседка открывала домофон, он подбежал сзади, схватил, подставил нож к горлу, она заорала, подбежал мч, который мимо проходил. грабитель
Вот как-то так((( Страшно очень((( порезать бы не порезал, наверное...в общем будьте аккуратнее.

Одуванchik ,
Ужас, спасибо за предупреждение.

Одуванchik автор темы: будьте аккуратнее.

дак да...потому как

Одуванchik автор темы: Страшно очень(((

таких придурков думайте один?ну

Одуванchik автор темы: 25-30 ищут, в белой куртке.

вообще не показатель,придет ща переоденется и...

19mar75: таких придурков думайте один?ну

да в том то и дело что муж разговаривал с полицейским и в полиции считают что "сейчас начнется". С работой тяжело, заработков не хватает, многие пойдут грабить от безысходности.

19mar75: вообще не показатель,придет ща переоденется и...

так да. Я, правда, надеюсь что к нам на улицу больше не сунется.
Под подъездом еще часа полтора "бобики" стояли, и они с фонариками что-то на земле высматривали.

Одуванchik автор темы: Под подъездом еще часа полтора "бобики" стояли,

как дети...он уж дома давно,спит.

Одуванchik автор темы: да в том то и дело что муж разговаривал с полицейским и в полиции считают что "сейчас начнется". С работой тяжело, заработков не хваатает, многие пойдут грабить от безысходности. а вот тут пожалуй соглашусь

Одуванchik ,
6 лет назад на Белореченской мою соседку у двери по голове ударили и сумку отняли. Осторожность нужна всегда!

у меня приятельница работает в госпитале,в лаборатории,так года четыре назад у нее девочку сотрудницу убили,молоденькая совсем,из декрета только вышла.в тот день аж три женщины пострадали от такого же вот маньяка в разных районах.двух убили,одна выжила.не нашли тогда вроде никого....приятельница долго жалела коллегу,вроде Юля ее звали

куртка сейчас уже переодета давно. или на черную изнанку вывернута. а вообще общалась давно с одним вот таким...спецом ходил на дело в двухсторонней куртке. тогда в 90-е это было редкостью, такие вещи, а сейчас нормально. он может каждый перекресток "переодеваться"

мама всегда учила с малых лет-заворачиваешь к дому, подъезду - оборачивайся. может и фобия, но не считаю излишним, оглянуться, а только потом заходить в подъезд или садится в свою машину

Мамуля1986: мама всегда учила с малых лет-заворачиваешь к дому, подъезду - оборачивайся. может и фобия, но не считаю излишним, оглянуться, а только потом заходить в подъезд или садится в свою машину

вот и правильно, а соседка, кстати, машину ставит у подъезда, и пройти ей до дверей шагов 5, по прямой.
В общем никогда всерьез о таком не думала, бог миловал, а сегодня прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы