Дура я, мучает совесть

Аноним автор темы: Я ищу работу в его городе, резюме отправляю но как сорваться в кризис. А он в полиции работает, сокращения. Полгода назад почти перевелся в мой город но из за сокращения опять таки не получилось. Мы пытаемся.

вы вроде писал про него уже?

Аноним автор темы: Но меня совеееесть грызеь

спать спать спать через неделю забудете) но пограничную меру спиртного запомните)

Кобра,
Мы с ним говорили и говорим на эту тему. Сейчас 11 числа выйдет на работу и снова узнает про места в моем городе, будет рапорт писать. Я тоже вакансии смотрю. Сложно с работой

я_это,
Да не я темы не заводила здесь про него

Аноним автор темы: Смешала шампанское а потом вина.

Не надо так) Лучше уж шампань и водка

Аноним автор темы: отругайте меня

Да за что. Фигня это, не стоит и думать) Ну сказала и сказала, мало ли кто чего трындит. Все уже забыли кроме вас.

БДЖИЛКА,
Это да. Я теперь на общих праздниках максимум бокал вина а лучше вообще ничего. Спасибо за поддержку

Он же Гоша,
Ой надеюсь. Надо же чуши наговорить я плохо помнила ваще че несла. Сестра утром напомнила вот я тогда Скорее бы все забыли и я в том числе

Paradoxe(fr),
Не акцентирую. Поэтому тут написала выговориться. Вчера просто извинилась перед всеми, ну по отдельности. И все

А вы тоже госслужащая?

Аноним автор темы: я_это,
Да не я темы не заводила здесь про него

была просто похожая ситуация описана. а про сродную сестру, ваша обоюдная неприязнь прошла после исповеди вашей, хвастали бы они к вам думаете по другому стали относится? вам почему то перед МЧ не стыдно, что по пьяни его облили, а вот чужое мнение да, задевает. я бы просто извинилась, за то что пьяной сильно была, а не за свои излияния души.

Кобра,
Нет, я работаю в др сфере. У друзей бизнес я с ними работаю.

Я уж подумала, что соблазнили мужа у сестры. А тут такая ерунда...
Забить и в след.раз меньше пить и следить за языком

я_это,
Стыдно очень стыдно перед ним, честное слово.

Анонимм,
Ой вы что. До такого я не дошла бы это немыслимо. Я ни к кому выпившая не лезу только могу чушь наболтать. Выпиваю редко и не много. А тут весь день не ела, на работе приехала выпила. Да смешала напитки еще.

Аноним автор темы: Стыдно очень стыдно перед ним, честное слово.

тогда не заморачивайтесь, что там кто-то что-то подумает. меру помнить и табу себе поставить, что не обсуждать МЧ ни с кем и ни при каких обстоятельствах. у меня есть приятельница, не пьет, но на мужа пожаловаться любит. и сочувствую ей, ну и бесит реально, не люблю быть жилеткой постоянной.

я_это,
Спасибо. В том и дело что я ни разу ни с кем не обсуждала, ни трезвая ни выпившая,тем более с дочерью отчима, учитывая ну не очень хорошие отношения. И уж после этой ситуации вообще язык проглочу.

Аноним автор темы: Он дивет в др городе, ко мне в город переехать пока не может

Аноним автор темы: Из за работы

Аноним автор темы: мы вместе 2 года, отношения на расстоянии

чуши не вижу
наговорили то, что есть в реальности, а работа - это отговорки
расстаньтесь уже с ним - мужчина если не женится в течении полугода, он уже женится только в силу неотвратимых обстоятельств, как залет, совесть и тыпы, но это не любовь, и это не осознанный выбор вас в жены
кто хочет делать дело - ищет способ, а кто не хочет, тот придумывает причины

Аноним ,
Ладно,на нг перебрались, а сейчас то чего бухаем?

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

За 2 года.....не знаю, зря вы не едете, если он не хочет ради вас менять свою жизнь....берите быка за рога сами....

тьфу на вас, я уж думала вы стриптиз на столе станцевали и у всех гостей на коленках посидели ну или что-то типа того))

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (с)

Автор.
Клиника.
Унылая секта.
Мутит два года БеСперспективняк...
С ментом,который подживает на два города и две пи пи..
Автор,настолько всеиуныло,что проводит праздники в компании с НЕприятных ей людей..
Мрак!
Автор! Лучше бухайте дома одна.
А напившись бомбите своего мужика ГОвно смсками))))
Хотя бы это будет адресно.
И если уж утром стыдно.
То по теме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы