Причины такого поведения

Секуринега: понимать то зачем? Вы в детсаду или школе работаете и оппонент -трудный ребенок?

В том и дело, что человек далеко не ребенок. Считаете, что понимать незачем?

Секуринега: незачем абсолютно. реагировать соответственно загонам. Иногда не грех и на хрен послать, в более грубой форме

Просто, не хотелось бы опускаться до такого.

КатринаС: это тип такой

демонстративный тип личности. Изменить нельзя.

svetlonic: демонстративный тип личности. Изменить нельзя.

Как с таким типом сосуществовать?

Даже не знаю. Если сильно бесит, наверное никак. Ну по крайней мере не стоит такого человека воспринимать всерьез, все его слова делить на 10 и не поддерживать его спектакли участием. Не кормить его - и не устраивать ему аплодисменты. Для таких людей даже скандал - уже признание их и понимание, что их заметили. А вот игнор невыносим. Если игнорировать, такой человек будет искать себе для спектаклей иную аудиторию.

Да вы тоже не подарок, автор, чоуж там. Миссис Совершенство, да?
Практический совет: можно поубивать всех неправильных и остаться одной на земле набрать на свой вкус.
И еще, постулат , что скромность украшает, чистая брехня.

это моэет автор думает, что кто-то играет на публику, а в реале этот кто-то более яркая и интересная личность привлекает внимание большинства, а ей приходится наблюдать с заднего ряда за успехами другого
зависть

Аноним автор темы: не хотелось бы опускаться до такого

не обольщайтесь, у вас и возможностей нет, таланта

Кариесс: Миссис Совершенство

соглашусь

Аноним: это моэет автор думает, что кто-то играет на публику, а в реале этот кто-то более яркая и интересная личность привлекает внимание большинства, а ей приходится наблюдать с заднего ряда за успехами другого
зависть

Не завидую. Мне всегда приятно за человека, что он молодец - стремится к чему-то, добился, что люди рядом хорошие.

Аноним: не обольщайтесь, у вас и возможностей нет, таланта

Возможности всегда есть, но у меня нет цели играть на публику.

svetlonic: демонстративный тип личности. Изменить нельзя.

+++
Кому-то для счастья необходимо выпендриваться , кому-то это нафиг не надо

Аноним автор темы: но у меня нет цели играть на публику

просто Вы -другая . Примите это спокойно

в тему?

Аноним автор темы: Возможности всегда есть, но у меня нет цели играть на публику.

Но вот сейчас Вам понадобилась аудиторию для того, чтобы подчеркнуть, что он-всегда. А Вы-никогда. Хотя могли бы.
А если серьезно-играть на публику и собирать аудиторию -немного разные вещи.

Таша НН: Но вот сейчас Вам понадобилась аудитория для того, чтобы подчеркнуть, что он-всегда. А Вы-никогда. Хотя могли бы.

Самой хочется звездить, и уверена, что лучше будете смотреться в свете софитов, но мама в детстве про скромность переборщила и теперь перескочить трудно.
И вообще, быть собой самая большая роскошь на свете.

Таша НН: Но вот сейчас Вам понадобилась аудиторию для того, чтобы подчеркнуть, что он-всегда. А Вы-никогда. Хотя могли бы.

Тему создала с целью, чтобы понять причины такого поведения, пытаюсь разобраться в этом.

Таша НН: А если серьезно-играть на публику и собирать аудиторию -немного разные вещи.

Не знала. А в чем разница?

СнежнаяKоролева,

Аноним автор темы: Не знала. А в чем разница?

Смотрите. Человек может "играть на публику" -демонстративно падать в обморок, например. Или подчеркнуто ухаживать за женой при чужих- игнорируя или обижая ее наедине.
А может - действительно, нуждаться в одобрении своих действий. И совершать при большом скоплении народа то, что он и так делает-чтобы похвалили. Или поругали. Или даже скорректировали.

Аноним автор темы: Как с таким типом сосуществовать?

В зависимости от ситуации - либо поддерживать демонстрацию, либо не поддерживать.

Аноним автор темы: Тему создала с целью, чтобы понять причины такого поведения, пытаюсь разобраться в этом.

Не показалось так. Особенно после реакции на картинку СнежнойКоролевы :)

Аноним автор темы: . Вместо того, чтобы обсудить тот или иной вопрос, человек начинает втягивать всю публику.

Воспитание такое может быть. Или человек не уверен в себе, вот и пытается таким образом поддержку найти у окружающих.

Таша НН: Не показалось так. Особенно после реакции на картинку СнежнойКоролевы

Это не моя реакция на картинку была, другой аноним.

Аноним автор темы: Это не моя реакция на картинку была, другой аноним.

Извините :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы