Мат.положение, есть ли выход?

Работаю, получаю зарплату, прихожу домой, распределяю на кв.плату, на кредит, и остается немножко на еду. Про одежду молчу, либо приходится очень экономить на еде. Из развлечений- интернет. И так каждый месяц, Помощи нет ни с чьей стороны. Может есть где-то удаленная подработка, чтобы улучшить мат.положение, кто как выпутывался, когда поддержки нет и надеешься исключительно на себя. Работу поменять не могу, почему я сказать не могу. Есть ли другие варианты?

Вариантов подрабтки куча, смотря, чо вы умеете. Но свободных вечеров не будет.

Дуля_з_маком: Вариантов подрабтки куча, смотря, чо вы умеете.

и даже если не умеете ничего - дворник, ночной сторож с з\пл тыщ пять можно найти. на одежду хватит

Можете по дому помогать кому-нибудь: пол помыть, покушать приготовить.

Дуля_з_маком: Вариантов подрабтки куча,

где??? я элементарно бухгалтером подработку найти не могу, в магазин по графику не подхожу. Шить не умею. Не знаю что делать, но тоже очень хочется подработку.

а работу поменять нет возможности?

я тоже хотела бы подработку найти, работаю архитектором, з.п. сильно задерживают, но под мои навыки ничего не попадается..

Я вчера видела вакансии продавец выходного дня в МЕГу. но наверно берут только молодых/красивых. Да и график с 10-22. суб+вс.

Девчуля: я элементарно бухгалтером подработку найти не могу, в магазин по графику не подхожу. Шить не умею. Не знаю что делать, но тоже очень хочется подработку.

решайте задания по бух.учету :) + контрольные,курсовые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы