Накрыло, второй день хреново. Переименую: как стать слабой и передать инициативу мужчине в отношениях?

аноним автор темы: план действий,

стать женственной и слабой
плюс немного стервы включить
первой не звонить)

аноним,
Вот с этого момента поподробнее.
Первая звонить буду, иначе, как он поймет, что мне помощь по работе нужна.

полюбить себя
быть нежной и внимательной с ним
звонить по работе, но с легким намеком

аноним,
Себя люблю, нежность и внимательность

аноним: но с легким намеком

это скорей совет по соблазнению

Честно? Чем с ними хуже обращаешься, пофигистичнее, тем они преданней в глаза смотрят и порог обивают чаще. Уберите с лица заинтересованность.

Шматрица,
вот честно, могу сама курсы открыть, как привязать к себе мужика и сделать так, чтоб он был под каблуком.
У меня иная проблема: как сделать так, чтоб мужик и остался главным, а я так за спиной посижу. Я из мужа за восемь лет такого несамостоятельного сделала, теперь боюсь повторить.
Они еще и похожи очень.

ой я ничо не знаюююю
я девочка я хочу платье
я женщина слабаяяя мне надо... ...... .... ....
Ой какой ты сильный! А талантливый и способный!
Уйдите мжчина не надолго, я не в настроении, ой не уходитеее, а мне надо апельсин, нет персик, а я думала ты мне принесешь мандарин)))

как захочешь сама что то сделать-бей себя по рукам)))

Neiron: -бей себя по рукам)))

еще и губам, чтоб в очередной раз не сказать: я сама сделаю

да да по всем местам))) способным действовать)))

аноним ,
Вы путаете "под каблуком" и "проявляющий инициативу". Вы их унижаете, строите что ли? Зачем подкаблучник? Женщина должна следить за собой, чтоб мужчина следил за ней. Убирайте командные нотки. И позвольте мужчине быть мужчиной. Проявите равнодушие, но не включайте стерву.

Neiron,

как стать слабой и передать инициативу мужчине в отношениях?

аноним автор темы: в понедельник сходила на работу в новом платье,получила кучу комплиментов и столько же взглядов злых теток.

как связано одно с другим?
что с мужчиной не так?
слабая=без инициативная? я вас правильно поняла?

аноним автор темы: Появился поклонник, вернее взяла инициативу в свои руки.

аноним автор темы: соблазнила мужика, а он мне по сути то и не нужен вампиришь просто или тешишь свое самолюбие
аноним автор темы: С мужем также, как с чемоданом без ручки возилась, боюсь, что тут также будет а я с двумя возилась, со вторым продолжаю возится и совершенно счастлива
аноним автор темы: Как остановиться и прекратить быть инициатором в отношения?

аноним автор темы: Теперь нужен план действий, как остаться слабой и встать за мужчину, а не впереди

Девочки, вы меня извините, я вот уже полвека прожила и никак не пойму, вы всерьез считаете, что мужчина что-то сам решает в отношениях? И вы уверены, что тот, кто сам решает и берет быка за рога, то будет именно вам хорошим мужем?
Тттттт у меня хватало ума отказывать таким вот решающим по причине того, что я понимала, что именно он не составить моего счастья. Два мужа было. И оба мне были нужны и отношения были моей инициативой. Ни об одном я не жалею. Со вторым живу в счастливом браке 10 лет.

Мне кажется, что вы путатет теплое с мягким., а Мужчину с "подкаблучником". Что вы не понимаете что значит "быть слабой"

Да, это проблема. женщины странные у нас. Знакомый начал жить с женщиной. Состоятельной, работящей. Месяц живут, она, повариха, уже наготовила его маме блюд на юбилей. Одна!!!Вот дура то. Там такая маман, сейчас они всей семейкой поедут на бедной бабе. А этот знакомый ничего из себя не представляет-нищеброд, алиментщик и дом у него разваливается.

аноним: первой не звонить) а вот это все фигня)) я своему мужу предложила потрахаться, а вы говорите "не звонить")))))))
аноним автор темы: и сделать так, чтоб он был под каблуком. что это значит? кто такой подкаблучник в вашем понимании?
аноним автор темы: как сделать так, чтоб мужик и остался главным, а я так за спиной посижу в чем главным?
вам надо чтоб он обои сам выбирал? вас за ручку в загс тащил? пол сам решал помыть?

думаю конкретика в ответах на эти вопросы поставит вам голову на место

Аноним: в чем главным?
вам надо чтоб он обои сам выбирал? вас за ручку в загс тащил? пол сам решал помыть?

думаю конкретика в ответах на эти вопросы поставит вам голову на место

все правильно, автор, а то получите, что никакой ответственности за семью. Пусть сразу все решает, а Вы будете подсказки давать. А то у нас 90% женщин все тянут на себе. Ребенок-проблема женщины, дом-проблема женщины, чем накормить-тоже, ипотека-опять она. А у мужчин проблема, кто победил на чемпионате мира и пр.)))

аноним: Пусть сразу все решает

знаете, когда я встала перед такой же дилеммой: а нужен ли мне подкаблучник.
Писала уже вчера. Отец мой мне быстро голову остудил: а тебе надо чтоб он обо сам выбирал? - мне было не надо. Я женщина инициативная и другой не буду. Я не умею перекладывать решения на мужчину и, главное, совершенно для меня невозможное, следовать чужим решениям, если я их не считаю верными. Я смирилась с мыслью, что мне подойдет только подкаблучник. Но тут была одна загвоздка - я совершенно не заточена на зарабатывание денег. В моем понимании, деньги - это ответственность мужчины и только мужчины. Ну и как найти такого чтоб и денег заработал и подкаблучник?)))) Вот тут папа мне голову и поправил.
И мой подкаблучник оказался совсем не подкаблучником, а нормальным мужиком, у которого:

аноним: Ребенок-проблема женщины, дом-проблема женщины, чем накормить-тоже а еще ремонт, обои, мебель, игрушки, школы - для этого я дома сижу
а вот
аноним: ипотека-опять она деньги, машины, техника в дом - сам сам сам
Мужчина, который содержит свою семью может быть подкаблучником? А то, что он в быу полностью полагается на жену и ей доверяет - это НОРМАЛЬНЫЙ мужчина

аноним автор темы:[/user] Появился поклонник, вернее взяла инициативу в свои руки.
Т.е. Вы считаете , что так интересны этому мужчине,что сами взяли инициативу в свои руки, а теперь жалуетесь..странная логика

Аноним: .е. Вы считаете , что так интересны этому мужчине,что сами взяли инициативу в свои руки

а это не странная логика? может скорее он ей настолько был в тот момент интересен, что она взяла инициативу в свои руки
а есть еще вариант, что ей просто не хотелось быть одно и на него вовсе наплевать

Вот мне не 20 лет, была замужем. Если мужику иетересна женщина, он все сделает для нее, если нет, то и нечо никакую инициативу проявлять, что бы потом беситься "как стать слабой и передать инициативу мужчине в отношениях?", что за садомазо?

Аноним: Если мужику иетересна женщина, он все сделает для нее

ой! я вас умоляю! вы вот прям реально таких видели? нет, ну вот прям таких которые и женщине в этот момент были интересны? прям вот увидели друг друга и прям сразу друг другу интересны, а им лет по 40-50 ага, "пусть любвоь начнется, н не с тела, а с души, вы слышали? с души" (с) лет в полтях особенно часто такое случается

а я своему с первого взгляда не стала интересна и со второго тоже - как и он мне. Он нуждался в психологической помощи и нашел во мне свободные уши. Так мы и общались пару месяцев - он переживал развод, а я любовников)))) Потом однажды я была сильно пьяна, мне стало одиноко и я предложила потрахаться первому попавшемуся мужчине - попался он. А вот через две недели ему представилась возможность "сделать все" - меня уволили с работы, я билась в истерике, а он успокаивал: я вас двоих то прокормлю!!!
Так то три месяца со дня знакомства прошло без каких либо инициатив с его стороны и одной нестандартной с моей

ага, девочки, сидити и ждите, когда принц в дверь постучит и понесет вас в Эдем. А мы, инициативные, пока в счастливых браках поживем и вас пообсуждаем.

Такая тема девочковая началось с нового платья, закончилось мужиками

аноним автор темы: сделать так, чтоб он был под каблуком.

вот поэтому мужчина у вас не может быть главным. Да вам это на самом деле и не надо. Вы с одной стороны хотите сильное плечо и быть за спиной. Но ведь то, что прилагается к этому вас не удовлетворит. А именно - "мужик сказал-мужик сделал" сочетается с "я сказал- так и будет". Мужчина, проявляющий инициативу, имеет свое мнение по всем вопросам. Оно вам надо? На самом деле? Его не сделать не самостоятельным. Но в семье с ним строить отношения придется по иному. Грубо говоря вы привыкли к тому, что "я хочу здесь ламинат, едем покупать" И он послушно в путь потек, не проявляя инициативу. А с другим мужчиной, про которого вы теоретически мечтаете выйти может "незачем нам ламинат". А как такого мужчину сподвигнуть на то, что вам надо, вы не знаете. И потому выбираете того, кем управлять легко простыми командами, едой и отбиранием инициативы

Neiron: я девочка я хочу платье
я женщина слабаяяя мне надо... ...... .... ....
Ой какой ты сильный! А талантливый и способный!
Уйдите мжчина не надолго, я не в настроении, ой не уходитеее

И долго такой быть, чтобы инициативы дождаться и из обычного мужика альфа-самца сделать???
Может, опыт у кого есть такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы