Повышенная тревожность, не могу заснуть.

Девочки, у кого так было. В жизни есть определенные трудности, в отношениях с мужчиной.

Ложусь спать и не могу заснуть, ворочусь. Чувства все растрепаны, переживаю за все, не могу успокоиться, чтобы заснуть спокойно.
Потом желание встать и что-то, простите, съесть. Желание почти непреодолимое. Обычно - это молоко, яблоко, кусочек хлеба или сыр. Съедаю и успокаиваюсь как-то....

Валерьянка, магний не помогают. Набираю вес...
Что делать?

Ново-пассит. в бутылке. ВЕЩЬ!!!! ))))

Аноним автор темы: Девочки, у кого так было. В жизни есть определенные трудности

меня физ нагрузки спасают, элементарная пробежка в неважно какую погоду, ну и чтение

сходите к неврологу. не запускайте.

Ususik,
Юляля,

Спасибо девочки..

Валерьянка и мастурбация. Как младенец до утра доспите.

Афобазол пил ли кто-то? Я прочитала, что пишут в показаниях к применению, точно подходит.

Кариесс: мастурбация.

а мне прописали антибиотик- таваник.
помимо беспокойства, тревоги -отсутствие сна-еще и рвота.
попробую сегодня на ночь валосердин 60 капель и тенотен.

лично мне йога очень помогает уравновесить то, что происходит в голове. Когда также уснуть не могу несколько минут делаю асаны лежа, расслабляю все мышцы, особенно на лице, шее, так мне проще заснуть.

новопассит. реально помогает. у меня ноги и руки отдельно от меня "ходили", что уж говорить о голове.
помогло. единственное но! у меня побочка пошла на желудок. хотя конечно не чисто новопассит, нервы тоже дали свое. тем не менее- поосторожней.

Аноним автор темы: Афобазол

и еще тенотен мне в аптеке не советовали. сказали. идет накопление и после отмены срыв может быть сильнейший. проверять на себе не стала.

предлагаю обсудить мужчину и автору сразу станет легче - выкладывайте, а втор

В сосновый бор

кто-то пробовал феназепам? когда лежала в стационаре- давали мне таблетку на ночь- вроде помогало

ZЮ: тенотен мне в аптеке не советовали. сказали. идет накопление и после отмены срыв может быть сильнейший. проверять на себе не стала. а вот этого не знала.-спасибо

бассейн - вода хорошо снимает негативные эмоции+ физ нагрузка. глицин

Пила афобазол - тоже невролог назначал, когда истеричность в поведении стала проявляться. Потом усугубилось тревожными состояниями. Тогда и пошла к неврологу. Вам тоже советую, чтобы не запускать. А насчет афобазола - на мой взгляд, хорошее успокоительное, с ним наконец заснула) А то тоже уснуть по три часа не могла, ворочалась и думала-думала о какой-то ерунде, которая в тот момент мне казалась невероятно важной.

Фенибут, сейчас пью. Проблемы те же, или уснуть не могу, или засыпаю, но посреди ночи просыпаюсь ...и не сплю. С фенибута получшело, но я в маленькой дозе...эх, сильно расслабляться нельзя )) здоровья!!

Запредельная тревога и усталость все равно за несколько дней приводят меня к отключке.
И право же, бессонница - последнее, что при этом волнует...

Мастурбация, лекарства, чтение. Я вам предлагаю поработать. Желательно бесшумно.

Аноним автор темы: Афобазол пил ли кто-то?

Я сейчас пью. А ещё в зал тренажёрный пошла. Стала спокойная, как удав! Попробуйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы