Почему у меня постоянно ко всему сильная апатия(((

Надо устраиваться на работу , живём со свекровью сижу в декрете, ребёнок в садик недавно пошёл, и вот надо шевелится искать работу а я что то боюсь что ли . Страхово начать , мало где возьмут придумывают отговорки себе.
Также надо бы похудеть и тоже самое ничего не хочется.
И ведь по идее деньги очень нужны , жильё надо снимать , и т.д .Но не помогает это мне .
Лень постоянная, апатия ко всему.
Незнаю что делать.

Вроде не весна(.
Витамины?
Проветриться с подругами

это не апатия,это ЛЕНЬ ТУПАЯ

А как это все побороть

у нас также. ребенок ходит в садик, а я уже два месяца не могу найти работу. что делать ? нашла вакансию уборщицы по вечерам )) так раскритиковали) сразу не позвонила а она за два дня закрылась)

Лень ли? Апатия?
Если страшно, что не возьмут, чего-то еще страшно, да и денег вроде хватает - можно сидеть на попе ровно, периодически макая себя в *** то самое Чтобы другие не успели сказать гадости, привычней самой себя отматерить.

Аноним автор темы: А как это все побороть

а надо?
кому надо? а хочется?

Засиделись дома просто. Автор кому надо ищет работу и худеет. А кому не надо-у того апатия)))
Со свекровью то небось неплохо жить? А?

Neiron,
В том то и дело засиделась 3 года уже сижу , комплексы появились, куда то все испарилось .

Аноним автор темы: испарилось

само по себе что ль?
Что вы сделали для того, что бы пропало что-то важное? А что готовы сделать , чтобы снова оживиться?

Аноним автор темы: В том то и дело засиделась 3 года уже сижу , комплексы появились, куда то все испарилось .

Дальше сидеть будете?
Выход какой?

Аноним автор темы: В том то и дело засиделась 3 года уже сижу , комплексы появились, куда то все испарилось

Ну сами ведь понимаете, что только сами можете переломить эту пассивность. Заставляйте себя пока, планируйте конкретные дела на день или неделю и пинайте себя выполнить намеченное в срок. Постепенно втянетесь, станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы