Не могу решиться на такой ужасный переезд, вся в сомнениях..

Белка: ну в 6 утра встала, зубы почистила детей давай в садик собирать (один в муник 4г. другой в миник 2 г) поехала развезла всех, сама на работу, употела как лошадь,напсиховалась с утра. отработала. до 17.30, есть 30 минут чтоб забрать из РАЗНЫХ садиков детей, как лошадь снова вся вспотела, прибежала домой. время 18.30...
"мама,, поиграй со мною, поиграй со мною..." .. а маме - обед в банку на завтра приготовить, себя помыть, детей помыть, погладить, поиграть, продукты там закупить, короче все что за день надо успеть за пару часиков. ну и в 21.00 отбой,
хочется пожить для себя хотя бы с книжкой или у телека, но глаза слипаются и слышишь уже как сама храпишь.
в итоге получила 20 заветных тыщ,
1,5 - екарта на месяц или бензин
9 т.р. - миник
3 т.р. - муник
и осталось на коммуналку и бутылку водки... все...ахтунг, зп закончилась, смысл работать тоже ))

папа в жизни семьи вообще где? или это вы теорию заек-лужаек на собственном опыте проверить решили не имея супрега или как?

аноним: папа в жизни семьи вообще где?

работает до 18.00, забрать детей не успеть. уводить не по пути..
его ЗП на еду и ипотеку )) не жизнь, а малина пойду третьего рожу )))

Белка: работает до 18.00, забрать детей не успеть

а поиграть вечером чтоб не было

Белка: "мама,, поиграй со мною, поиграй со мною..."

или

Белка: обед в банку на завтра приготовить, детей помыть, погладить, поиграть, продукты там закупить

это он тоже не в состоянии?

аноним: чтоб не было

аноним: это он тоже не в состоянии?

я не жалуюсь если что )) автор попросила пример, что будет выйдя она на работу, я ей расписала в красках ))
муж у меня золотой, а на работу я пошла т.к. 5 лет в декретах скисла вся. и мат.капитал лежал у нас без дела 2 года, решили расшириться. а покупать абы что не хотелось и добавили ипотекой. Получилось, что я не работала у нас был доход мужа и все. но не было ипотеки и деть был при мне. сейчас моя з/п уходит на садики и коммуналку (ипотеку).
мечтала о большой квартире - получила
мечтала не сидеть дома не тухнуть - работаю.
дохода с моим выходом на работу не добавилось, мне только мороки. но я сама хотела.
жду майского распределения, чтоб мелкий в садик пошел. работа нравится, сижу отдыхаю...ю мать читаю,чай пью. скоро обед, гулять пойду )))

Белка: что будет выйдя она на работу, я ей расписала в красках ))

ну так если вы на работе отдыхаете

Белка: ижу отдыхаю...ю мать читаю,чай пью. скоро обед, гулять пойду )))

что за жалобы и нытье? ну утро и вечер напряженные, так днем отдохнете. и еще все таки почему муж не играет и не купает детей? ну готовить ладно, может руки из попы растут и не умеет совсем, но стиралку разобрать и вещи развесить любой мужик может, продукты купить тоже, и даже прибирать и пол мыть не сложная работа

аноним: что за жалобы и нытье?

Белка: автор попросила пример, что будет выйдя она на работу, я ей расписала

я не жалуюсь я автора пугаю

Белка: втор попросила пример, что будет выйдя она на работу

давайте я вам напишу, как бывает еще. Папа отводит забирает с садика, домой ужинать дочь. 2 раза в неделю он приводит мне дочь к метро в 18-00, я хватаю ребенка и тащу на танцы. папа домой ужин готовить. Мы прибегаем, я сажусь за стол (ребенок ел перед танцами), в это время муж играет с дочерью, я ем, убираю за собой, иду мыться. Затем мою ребенка, ложимся все вместе, читаем книгу и спать. Если нет танцев, пока я иду с работы, муж греет ужин, кормит ребенка, начинает готовить ужин. Я прибегаю, ужинаю, глажу вещи, если есть что, затем ребенок пылесосит, я полы мою. Затем пока я моюсь, папа играет с дочерью, моем ребенка, в 21-00 все в кровати читают книги. в 21-30 спать. Да, еще муж с ребенком за покупками ходит.

Дьяволенок: давайте я вам напишу, как бывает еще

а зачем вот этот гемор?

Дьяволенок: мне дочь к метро в 18-00, я хватаю ребенка и тащу на танцы.

рядом с домом нет танцев?

дк Лаврова?

Белка: рядом с домом нет танцев?

так они рядом с домом, ну не совсем прям около, 2 остановки идти)

Белка: а зачем вот этот гемор? а чтоб у автора 2 позиции было) почему она должна на вашу только ориентироваться?

Белка: дк Лаврова?

нет.

Дьяволенок: а чтоб у автора 2 позиции было) почему она должна на вашу только ориентироваться?

щас каждый свою историю напишет

Kor.ka: щас каждый свою историю напишет

так пишите, кто против)))) даже негативный опыт в своем роде опыт)

Kor.ka: щас каждый свою историю напишет

она все равно пропала, как ушла вчера в магазин так и пропала )))

Дьяволенок: а чтоб у автора 2 позиции было

вы про свой доход не написали, я ей дала понять что нафиг нужен такой гемор, если денег не останется совсем "на шляпки". Она то хочет работать, но не видит в этом смысла за 3 рубля.

Дьяволенок: так пишите, кто против))))

я ж писала уже )))

Kor.ka: в прошлый кризис водила ребенка в сад практически отдавая всю свою зп. Но ребенок был накормлен хорошей свежей едой, нагулян, по режиму уложен спать плюсом занятия и общение с детьми. Считаю что ребенок не в минусе.

И не вспоминаю это с ужасом. А то что Белка написала- забавно как люди воспринимают бытовые вещи.

Белка: вы про свой доход не написали, я ей дала понять что нафиг нужен такой гемор, если денег не останется совсем "на шляпки"

я писала, читайте выше

Дьяволенок: вышла на работу, когда дочке было 2 года. Тоже снимали квартиру тогда. Вышла на 20 тысяч. Садик 15. чтоб заплатить за 1 месяц в садике, заняла денег. Прошло 3 года) Ребенок пошел в муник только в 3,7 то есть почти 2 года платили по 15 каждый месяц и ничего, радовались жизни. через 1,5 года как я вышла на работу купили жилье без чьей либо помощи) Так что , автор, всякое бывает в жизни.

Дьяволенок: я писала, читайте выше

не укладывается, как?

Дьяволенок: Вышла на 20 тысяч. Садик 15.

Дьяволенок: почти 2 года платили по 15 каждый месяц

Дьяволенок: через 1,5 года как я вышла на работу купили жилье без чьей либо помощи

Белка: как?

вы мои посты видимо не читали

Дьяволенок: аноним автор темы:а как, в ипотеку?

конечно в ипоте, почти все выплатили.

аноним автор темы:раз у вас 5 тыр оставалось?

ну это 1 месяц осталось 5, второй, а потом как работать будете)

аноним Вася: У меня есть знакомая, которая почти 1,5 года жила с пьющим свекром и братом мужа. Сказать, что это кошмар - ничего не сказать. Он мог уснуть с непогашенной сигаретой в руке В запое -неадекват

бедная ваша знакомая. с пющими жесть как тяжело жить. да и самое страшное, вероятность пожара ттт

Белка: автор, а он прям совсем алкаш, или просто "потерявший смысл жизни мужик?"

ну как сказать, пил он с молодости, как муж говорит. любимая фраза, - ну как мужику расслабиться то еще, кроме водки. водка наше лекарство

Белка: работа нравится, сижу отдыхаю...ю мать читаю,чай пью. скоро обед, гулять пойду )))

что за такая работа? и сколько зп?

Дьяволенок: а чтоб у автора 2 позиции было) почему она должна на вашу только ориентироваться?

спасибо и за вашу позицию и за вашу
Белка,

Рыся: жалость унижает мужчин

настоящих мужчин ничего не унижает, а вот манерных особей мужского типа многое может унизить

аноним автор темы: но мужа жалко, что ему тяжело все это тащить

надо найти компромисс, облегчить мужу жизнь, но не в ущерб себе и ребенку

Белка: . Она то хочет работать, но не видит в этом смысла за 3 рубля.

ага)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы