всегда одна...

Крещение вот. очень хочу съездить в купель.
но так мне грустно и одиноко от того, что не с кем мне поехать...
оказалось, что нет у меня друзей. и вообще никого нет.

сейчас слезы вытру, соберусь и поплетусь одна.
настроения - ноль.

одиночество для меня - слишком суровое испытание.
я очень устала.

Аноним автор темы: оказалось, что нет у меня друзей

автор, если б я была вашим другом, тоже бы не поехала сейчас купаться....
всё - дружба врозь?
может быть заранее надо было озадачиться поиском компании? на работе? в фитнес клубе? на сайте?

Аноним автор темы: я очень устала.

От себя((( У вас нет главного друга в лице вас самой.

жду лета: У вас нет главного друга в лице вас самой.

наверное...

Аноним автор темы: одиночество для меня - слишком суровое испытание.

А до сегодняшнего дня Вы этого не осознавали? Или просто повод сформулировать появился?
Как Вы жили вчера, позавчера, месяц, год назад? Страдали от одиночества тоже?

Аноним автор темы: от того, что не с кем мне поехать...
оказалось, что нет у меня друзей. и вообще никого нет.

Такой глобальный вывод оттого, что никто не поперся в мороз в будний день на ночь глядя рисковать здоровьем?

друзей нужно искать по интересам. раз вы настолько верующая, что купаться поехали сейчас, как так оказалось, что не с кем в купель? идите в воскресную школу, ходите в один и тот же храм, участвуйте в общих делах-будете не одна.

вроде, когда окунаются, что-то загадывают, вот и загадайте найти гармонию в себе и с окружающими.

mamaCholie: Такой глобальный вывод

нет, это не связано с сегодняшним вечером.
это давно уже случилось.
а сегодня просто грустно.
я сама по себе. но никогда так не хотела. пыточная это для меня.

Дети?

Аноним автор темы: я сама по себе. но никогда так не хотела. пыточная это для меня.

Ну Вы же понимаете. что друзья новые сами в Ваш дом не придут. Вам надо расширить круг общения. Пойдите на курсы какие-нибудь, в фитнес-центр, в другие спонтанные коллективы. Если не друзей, то хотя бы приятелей найдете, будет постоянное общение с ними. А там, может, и поближе с кем-то сблизитесь. А на работе нет никого, с кем близко общаетесь?

Если я вдруг решу сегодня поехать в купель, то со мной тоже никто не поедет
Вывод - нет друзей, родственников, семьи?
Неправильная логика

А родственники есть? Или Вы атом без связей?

Автор, так может там и познакомитесь с кем нибудь таким же сумасшедшим)).

Аноним автор темы: сейчас слезы вытру, соберусь и поплетусь одна.
настроения - ноль.

а Вы для чего окунаетесь?

А я бы с другом поехала, попила бы коньяка у проруби, подбодрила

У нас рядом пруд и прорубь, днём голые мужику купаются. Второй день вижу, гуляя с собакой. Вот щас муж доработать, может пойдем, вдруг какой маньяк купается

автор: Вы атом без связей?

Аноним ,
А сколько вам лет? Дети есть? Живете с кем?

Аноним автор темы: одиночество для меня - слишком суровое испытание.
я очень устала.

До этого одиночество вам не мешало. Сейчас вдруг почему-то оно стало испытанием?
Если вас это успокоит, скажу, что есть часть людей, которые живут на показ. Они могут без остановки болтать целый день, но темы их бесед - ни о чем, выхлоп в воздух, и мешают окружающим наслаждаться своим одиночеством. Мне общение с такими людьми не интересно, и шутки у них плоские, поскольку поговорить ради поговорить. Найдите человека себе по интересам, и никому ничего доказывать не нужно: есть ли друзья или нет, или еще кто-то. Это только ваше дело - чего и сколько у вас. Подумайте над этим (только не в прямом смысле): "62 человека владеют половиной всех денег на планете".

А мне астролог сказал- у вас дом друзей пустой, не в этом ваша цель.. Друзей у меня как таковых -сходить куда нет, есть знакомые а так тоже грусть, позвонить некому поболтать, вот родила себе троих детишек, радуюсь)) подрастут с ними дружить буду, а то муж тоже неразговорчивый попался))

Аноним: А мне астролог сказал- у вас дом друзей пустой, не в этом ваша цель.. Друзей у меня как таковых -сходить куда нет, есть знакомые а так тоже грусть, позвонить некому поболтать, вот родила себе троих детишек, радуюсь)) подрастут с ними дружить буду, а то муж тоже неразговорчивый попался))

Вам это не нужно. Было бы нужно давно бы нашли уже. Я курить так бросаю, уже как дцать лет, тоже грусть, тоска, но мне видимо это не нужно.

В купель надо идти с другими фанатами подобных вещей, найдите таких в интернете.
Причем тут близкие? Он должны каждый бзик поддержать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы