Притирки с мужем 5 лет

Возможно ли притираться и не принимать друг друга в течении 5 лет брака? следует ли из этого, что миссия брак провалена?

Автор, у вас был кризис первого года брака, второго...и т.д, сейчас пятого))и так всю жизнь, или разводиться или смириться. МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ.

Слишком много информации
Разбейте текст на абзацы

не следует. с мужем притирались 6 лет. сейчас уже 9 год брака идет- все супер, ттт. повзрослели, поумнели и притерлись

Любовь то осталась?
Или он вас бесит шо капец и вас ним больше 10 минут в месяц находится рядом (утрировано) не можете?

Kenny1228: не следует. с мужем притирались 6 лет. сейчас уже 9 год брака идет- все супер, ттт. повзрослели, поумнели и притерлись

Так же. Только мы женаты 6 лет, 4 из них притирались)) 2 года идиллии.
Перед НГ муж отметил, что за прошедший год мы ни разу не поссорились.

Аноним: Автор, у вас был кризис первого года брака, второго...и т.д, сейчас пятого))и так всю жизнь

совершенно точно. Так же пишу про детей, когда списывают все проблемы воспитания на кризис: да это кризис 2-лет, а это 3-лет...и так всю жизнь

Бред. По-моему просто люди не уважают друг друга, мнение другого, личное пространство и прочее. Да и просто распущенность.

Тюльпан: Так же. Только мы женаты 6 лет, 4 из них притирались)) 2 года идиллии.
Перед НГ муж отметил, что за прошедший год мы ни разу не поссорились.

и тут он- кризис 7 лет

Аноним: Автор, у вас был кризис первого года брака, второго...и т.д, сейчас пятого))и так всю жизнь, или разводиться или смириться.

господи... И ради чего такой брак, где одни кризисы и притирки? Радость-то хоть какая-то есть? Если нет - то незачем продолжать.

Аноним автор темы: не принимать друг друга в течении 5 лет

как вы умудрились пожениться, если вы друг друга не принимаете?

не представляю как жить чтоб ругаться? мне не интересен мужчина, с которым ссорюсь.

svetlonic: Радость-то хоть какая-то есть?

подозреваю из-за статуса

я_это,
вот и мне так кажется. Ну и чтоб было от кого родить и кто бы ребенка кормил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы