Парень Vs Родители?

Kor.ka: Не съезжайтесь. Приглядитесь еще.

+++
у вас уже сомнения, а вы ведь ещё не живете.

аноним автор темы: грубый просто
не спокойно скказать что либо может а грубо, неприятно

Если лично для Вас это нормально и вполне терпимо, то живите. Я б не смогла, мне ласка нужна

сколько же лет тому "парню"?

Kor.ka: а ребёнка куда?

Блин, проглядела про ребенка. Тогда многое меняет

Ну если Вы выбираете между парнем и родитеплями, это явно "не тот самый парень" - лучше и дальше просто встречайтесь

аноним автор темы: а тут грубят и придираются....

когда он успел то? вроде еще не живете вместе.

аноним автор темы: мы 2 года встречаемся

аноним автор темы: а тут грубят и придираются....

а теперь представим, что такое же общение с вашим ребенком, т.к. такое человек.

аноним автор темы: он настаивает
а я не знаю

а ему ведь ни разу сковородой не прилетело за грубость, покладистая

аноним автор темы: эта не самая плохая черта на фоне остальных...

но вас она сильно смущает .вы готовы мириться с грубостью по отношению к вашему ребенку? ( с вами все ясно, допускаете)

если есть ребенок, то все совсем по другому должно быть
Пока мать на 100% не уверена с серьезности намерений кандидата - не стоит даже знакомить...а жить переезжать вообще лучше после официального оформления брака, имхо.

аноним автор темы: а в браке потом начнет все вылазить но уже поздно...

у вас срок что ли срочно ?
кто мешает сначала получить уверенность в серьезности, потом познакомить с ребенком, какое-то время пообщаться вместе и понять - всё ли устраивает?

Поживите одна

аноним ,
С его стороны была бы серьёзность, если бы предложение сделал

аноним ,
Так очевидно. Два года отношениям. Ему все удобно. Только борщи никто не варит. Он как аргументирует? Зачем съезжаться?

аноним ,
Что значит "пора"? А жениться ему не пора?

Как у него с вашим ребенком отношения?

аноним автор темы: почему явно? мы 2 года встречаемся, а щас встает вопрос либо съезжаться либо нет, он настаивает
а я не знаю
боюсь бытовухи

Потому что если действительно хочешь жить в данный момент с этим человеком - никаких сомнений нет есть только план как съехаться побыстрее, это первое
Если сомнений нет и вы горите желанием быть вместе - это все равно не гарантия что вы до старости будете счастливы вместе - это второе
Но если бояться совершить ошибку и ждать идеального варианта можно прождать всю жизнь -это третье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы