Замуж не напасть(((((((

После долгих лет воздержания и одиночества я наконец-то выхожу замуж.
Я умна, красива, сексуальна. Он прекрасный молодой человек без браков и детей. Мы нашли друг друга в этом мире.
И единственное, что омрачает наше счастье, это покупка дома. Да, да , он покупает нам дом. Но мне не нравится район, потолок, то, что в туалете нет раковины. И еще криминогенная обстановка района оставляет желать лучшего. За последние полгода произошло пять нападений. Я элементарно боюсь там жить.
Что мне делать? У меня истерика. Позвонила подруге, она довольно жестко со мной поговорила, практически издевалась надо мной. Может, она завидует моему счастью? Вот так проверяются подруги, девочки.

Аноним автор темы: Вот так проверяются подруги, девочки.

браво! давно такого не читала

Ждите следующего принца,с домом в другом районе

Мужчина то молодец, до брака недвижимость покупает

а давайте, и правда, о хорошем, а то все - кризис, кризис!

Аноним автор темы: Может, она завидует моему счастью? Вот так проверяются подруги, девочки.

не общайтесь с ней больше. И с будущим мужем тоже. Он хочет вашей смерти - специально покупает дом в таком районе. где уже было 5 нападений. Надеется на шестое

Автор, Вам скучно? такая тема из серии "пошла в туалет ,а там не оказалось туалетной бумаги вот что делать?"

Автор,

Яблоко: браво

как связаны дом, замуж и Ваш неземной ум?

Ясно: Мужчина то молодец, до брака недвижимость покупает

так продуманный. но в этом случае это и правильно

Если он уже сейчас не считается с вашим мнением, не стоит выходить за него.

Не интересная бредятина,че-нить по-забористей автор сочините.

budlya: Если он уже сейчас не считается с вашим мнением, не стоит выходить за него.

дада. давайте сюда телефон этого подлеца. и бросьте его, казла.

Аноним автор темы: Что мне делать? У меня истерика

Чайку?

Только смерть не разлучит?
Любого друга можно проверить так, что после такой проверки он перестанет быть другом.

Был у меня молчел. Замуж все звал, но в перекат че был не дом в говнорайне, а ферма с коровами и курами. Я вот тогда тож ломалась. Дура была. Ща бы при мясе да на свежем воздухе с фитнесом )))

Яблоко,
Поди на Уралмаше... Мой любимый район...

Дом покупается на меня, это для особо дотошных.
У меня такое состояние, почва уходит из-под ног. Когда любишь, так трудно жить...

Яблоко: браво! давно такого не читала

Аноним автор темы: Когда любишь, так трудно жить...

Почему?

А мне интересно, что эт за район такой: целых 5 нападений! За какой срок-то хоть???

Аноним автор темы: Дом покупается на меня

зачем, если Вам он не нравится вообще никак и не нужен?

Аноним автор темы: Он прекрасный молодой человек без браков и детей. Мы нашли друг друга в этом мире.

ну значит, что-то не то с этим моментом, если он не понимает Ваших тревог.

аноним: А мне интересно, что эт за район такой: целых 5 нападений

И что хоть там за овчинка, выделки-то хоть стоит? Цена вопроса-то какая?

У меня еще срок три месяца, а я таааак нервничаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы