Умерла подруга.

Молодой. У нее остался ребенок. В последнее время мало общались.
Цените время, позвоните, узнайте о здоровье. Я вот не знала, что она лежала в больнице.

Простите, но какая это подруга, если вы ничего про неё не знали?

Ваша правда. Я вот в своё время знала, что подруга умирает, не пошла к ней, не представляла, как себя вести, что говорить. Так и не попрощалась((( 3 года уже прошло, мне стыдно и горько, да не изменить ничего. Она мне не снится даже, хотя скучаю и хочу хоть во сне увидеть(((

Сочувствую.Держитесь,жизнь,она такая непредсказуемая.

Cочувствую. А умерла от чего?

Сочувствую и соболезную.
Да близкие при жизни нуждаются в нашей заботе и внимании

Автор, помогайте семье, ребёнку. Им тяжелее.

соболезную... у меня дядя сегодня умер...51 год.

Juana_la_virgen: Простите, но какая это подруга, если вы ничего про неё не знали?

Всяко бывает. У меня близкая подруга много лет в другом городе, раз-два в году встречаемся. а по телефону всего не скажешь. Бывает, месяцами так, в одноклассниках перестукиваемся - но подругой она быть не перестает. Сочувствую, автор.

соболезную

тубероза,
Да ладно, сказать важное- всегда можно. Иначе какая эта дружба? Автору соболезную.

Juana_la_virgen: Да ладно, сказать важное- всегда можно

Многие не любят говорить о проблемах со здоровьем.

тубероза: Многие не любят говорить о проблемах со здоровьем.

это точно.Страшно ,когда молодые умирают.Соболезную,автор

LeskaA автор темы: В последнее время мало общались.

Значит на то были причины. Попрощайтесь и живите дальше. Спросите чем вы можете помочь, если захотите.

Если бы знали, то смогли бы ей помочь. Вот Не жаловалась никогда - это ДА! Собирала всех вместе, сейчас на кладбище вместе собираемся.

Держитесь автор. Несколько дней назад узнала, что умерла хорошая знакомая. Мы могли бы стать подругами, когда познакомились (наши дети учились в одном классе, дружили), если бы она не уехала на пмж в другой город. И тут такая новость... Трое детей осталось. Десятиклассник от первого брака, шестиклассник и первоклассница от второго. Старшему сейчас тяжелее всех. Родного отца не было, а тут еще и мамы не стало.
Берегите себя ради своих детей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы