Пя, просто поныть. Разом скончалась техника и я такая растеряша((( Пожалейте немного

Вчера кардинально засорились трубы, кое-как почистили, ничего пробивать засор не хотело. Тут же сломалась стиралка - порвалась манжета. Вот только мастер ушёл, новую поставил.
И вот открываю холодильник - морозилка робит, в холодильнике сахара (а он однокомпрессорный , как так вообще). Опять мастера вызывать
И вдобавок, прихожу с магазина и понимаю, что хз где моя обручалка, выходила вроде в ней, дома нигде нет Я не суеверная, просто ещё одна статья расходов
Я понимаю, что это только вещи, фиг с ними, но что они разом-то(((
И что пока с продуктами делать, пока мастер не придет, а придет он не раньше завтра(((((

продукты на балкон. Все поправимо, так бывает, что все враз

Танита: продукты на балкон.

Продукты часть убрала уже, типа молока думаю, куда пристроить, т.к. холодно очень на балконе, как в морозилке

Жалею, жалею, жалею.

Аноним автор темы: т.к. холодно очень на балконе, как в морозилке

или сейчас выпить, или на балкон. потом разморозить и кашу на нем сварить, ничего ему от заморозки не сделается.
у меня также в том году было - все разом и холодильник и стиралка и вместо труб дверь балконная пластиковая перестала закрываться. и это тоже все зимой

Зая но злая: Жалею, жалею, жалею

Спасибо! Так бы винца хряпнула сухого с горя, а ещё и беременна Только конфету сожрать остается...

Аноним автор темы: Так бы винца хряпнула сухого с горя, а ещё и беременна

от 5 грамм винца ниче не будет ребенку, а если конфета есть то ее надо уничтожить и вспомнить что все это временные неприятности, устранимые к тому же.

Прошлым летом,приезжаю с моря после 1,5 месяца отсутствия дома.Вся такая радостная Я ДОМА...Начинаю готовить куру в духовке и понимаю плита приказала долго жить.Ладно смирилась и озадачилась.Привезли 2 чемодана вещей,которые нужно стирать.Утром закидываю в стирку и уезжаем на дачу.Так получилось,что вернулись с дачи только на след.день.Захожу в квартиру и с ужасом понимаю что стиралка все ещё работает.Причем на режиме отжима,звук как у самолета на взлёте (видимо весёлая ночь была у соседей под этот грохот) Вообщем газовую плиту купили сразу а вот стиралку только через 2 недели.Ходила запиналась о чемоданы с грязным бельем и ждала свою новую стиралку. Тоже не поняла к чему были одновременные поломки видимо к покупке

Добрая злыдня: видимо к покупке

Лучше бы к деньгам, а не к расходам
Почему-то всегда все и разом пытается сломаться

Кольцо посмотрите в перчатке или в кармане. Может, снялось случайно.
Бывают такие дни :)

Аноним автор темы: а ещё и беременна

это у вас гормоны, барышня. все поправимо. и все это ерунда ваши поломки. чайку попейте.

Mrs. Norris: Кольцо посмотрите в перчатке или в кармане.

Первым делом посмотрела, ну тут я сама виновата, похудела на токсикозе - оно велико стало. Надо было не носить пока. Растяпа я.

Не расстраивайтесь автор.Это всего лишь деньги.Они вообще имеют свойство приходить и уходить.

автор, сочувствую
у меня в 6-7 января все сломалось
телефон, компьютер, труба засор, санки, ноутбук, лампочки перегорели и всё разом
в прошлом году тоже зимой сломалось одновременно стиралка, машина и микроволновка
микры до сих пор нет

Аноним автор темы: морозилка робит, в холодильнике сахара (а он однокомпрессорный , как так вообще)

У меня точно так же сломался холодильник в квартире, которую я сдаю. Пока не починили, не знаю, в чем дело.

Аноним автор темы: но что они разом-то(((

Теория вероятностей этого не исключает совершенно.

Аноним автор темы: что пока с продуктами делать, пока мастер не придет,

Сварить и выставить на балкон. Что можно - заморозить. Остальное съесть поскорее. В крайнем случае что-то пропадет. Поди не одна икра там у Вас, какие убытки-то?

Аноним автор темы: типа молока думаю, куда пристроить, стариннейший способ, Налить в кувшин, желательно керамику, поставить в таз с водой, накрыть салфеткой так, чтобы края были в воде- и двое суток вполне может выдержат

Все разрешится, главное не нервничайте

Спасибо, Господи, что взял деньгами!

У нас 4 янв протёк кран,соединяющий шланги в ванной.Ладно были дома,закрыли краны и всё починили.Пришлось разобрать короб и расковырять стену.Всё нормально-сделали,смотрю через пару дней-потекла канализация снова в ванной.Сделали.Всё в одно время ломается,видать к деньгам,я всегда так говорю.

Несколько лет назад у нас в доме напряжение скакнуло, и у людей сгорели все электроприборы, включенные в этот момент в розетки. Причем очень странно, через квартиру. В нашей все нормально, у соседей ни холодильника, ни стиралки, ни телевизора, ни микры. У других соседей тоже ничего, , у третьих - сгорело. И так далее по всему дому.

Девчонки, спасибо за поддержку. Вспомнила общажные студенческие годы и пристроила продукты между рамами окна (единственное окно деревянное осталось, и от него польза бывает). Хорошо хоть не лето, там куда хуже, так что зря расстраивалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы