БМ хочет вернуться

Разошлись 1,5 года назад. Надоело невнимание и грубость по отношению ко мне. Манипуляции. Во время очередной ссоры выгнала и подала на развод.
Сначала манипулировал моим плачевным на тот момент финансовым положением и ребенком. Не давал денег (я не работала), не приезжал к ребенку. Через 2 месяца предложил сойтись вновь. Послала.
При разводе вел себя "не по-мужски". Забрал некую сумму денег, машину (она так и не попала в итоге под раздел) Знакомым и родителям рассказывал, что все оставил нам. Пытался отсудить половину квартиры, купленной на мои добрачные деньги.
Птылася уменьшить алименты, неоднократно когда начал приезжать к ребенку через 3 месяца - рассказывал, что я его выгнала и не пускаю обратно с тем намеком, что папа хочет жить с тобой, да мама коза.
Согласовали время встречь с ребенком - не приезжал, иногда совсем, иногда в другое. При этом затеял процесс по установлению времени общения
В последнее время активно пытается пообщаться на тему, что надо начать все сначала. При этом мне начала писать его какая-то дама смс на тему отстань от него он меня любит, ребенок мой ему как родной и пр. Совторой читать перестала, не отвечала, удаляла.
Сейчас к ребенку приезжает стабильно, при моих просьбах помочь - помогает, старается быть зайкой этаким в общении.
Как бы вы поступили?

Аноним автор темы: Как бы вы поступили?

зачем задавать вопрос, если ответ очевиден?

Никак. Пусть приезжает, с ребенком видится, если разговоры про маму-козу прекратил, платит алименты. А Вам ничего делать не надо. Умерла так умерла, как говорится.

Аноним ,
Автор, вы хоть чуть-чуть себя уважаете?
Его зайкость закончится как только он снова переедет жить к вам.

Зачем бы мне такое назад? Взрослого человека уже не изменить и не факт ведь, что все не повторится

Блеванула бы в ботинки. Раз не кот и насцать не смогу

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Раз не кот и насцать не смогу

ой да ладно, не может она

пошель нафик с новым годом (с)

Аноним автор темы: его какая-то дама

не сложилось с этой дамой, вот и ищет, где перезимовать. Найдет следующую, тогда и от вас отстанет.

Я себя уважаю. Если что-то напрягать будет и второй раз попрощаться могу, он понимает. Больше 15 лет отношениям было. Думаю о ребенке. При отказе папа может "слиться" совсем. Почти все поступки после расставания говорят о том, что о ребенке он думал в последнюю очередь.

значит нафиг не нужен такой папа. Подумайте о ребенке как раз, каково ему будет когда вы второй раз разойдетесь (а вероятность 99,9%), он только стресс пережил, и вы заново ему...

Аноним автор темы: Почти все поступки после расставания говорят о том, что о ребенке он думал в последнюю очередь.

Аноним автор темы: Думаю о ребенке

О чем туть думать, надо

Калина Малинова®: Блеванула бы в ботинки. Раз не кот и насцать не смогу

Калина Малинова®: Блеванула бы в ботинки. Раз не кот и насцать не смогу

все, тему можно закрывать, ответ исчерпывающий.

Аноним ,
Послала бы этого зайку в одно известное заднее место. Что тут обсуждать то, автор?)

OKSANCHA: Послала бы этого зайку в одно известное заднее место

не.. в данной ситуации зайка в попе - некошерно. пусть лесом идет...

примите - все будет как прежде. это такой тип характера, это не изменить. но решайте сами, зачем вам чужие советы? жизнь то ваша!

Тттттт ещё раз такое чудо в дом

Аноним автор темы: Не давал денег (я не работала), не приезжал к ребенку

Аноним автор темы: Птылася уменьшить алименты, неоднократно

Аноним автор темы: что папа хочет жить с тобой, да мама коза

Аноним автор темы: Почти все поступки после расставания говорят о том, что о ребенке он думал в последнюю очередь.

Аноним автор темы: При отказе папа может "слиться" совсем.

Аноним автор темы: Думаю о ребенке.

дододо....не надо ребенком то прикрываться
сойдись и срочно рожай. тока так

Ребенок ребенком , но вы тоже человек. Вы его не любите, не уважаете и не доверяете. Всё равно жить не будете. Ребенок один раз уже пережил ваш развод, зачем ему проходить этот ад еще раз?

считаю, что нужно родить еще одного. Срочно.

Аноним автор темы: Если что-то напрягать будет и второй раз попрощаться могу, он понимает.

ему прям страшно от подобных угроз

Аноним автор темы: Я себя уважаю.

Аноним автор темы: Думаю о ребенке.

а вот этого в ваших постах я не увидела

Вот фигассе..
И как этот свинина неверная еще ваш телефон своим сукам дает..
А они вам названивают...
А он себе ценники набивает...
Что его то лююююбят
Он ненужен...
А вы лохушка никому не нужны..
Ваши же ухажеры ему на сотовый не брякают)))
Вот вы опять жертва его манипуляций.
Наживку то проглотили)))

Аноним автор темы: При отказе папа может "слиться" совсем

Значит, такой он чудесный отец. Нашли, о ком сожалеть. Вы с любым готовы жить, кто будет ребенком заниматься?

элиенс: И как этот свинина неверная еще ваш телефон своим сукам дает..

смс штука такая, купил другую симку и настрачивает ей сам, подминает свою цену) БЖ как увидит, что мужик котируется, да как кинется ему обратно на шею, чтоб никто не успел такое золото увести)

Илатрия,
++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы