Любовник

Девы, всем добрый день! Ситуация такова: в прошлом году познакомилась с мужчиной, он живет с женщиной, не в браке. Пока встречались, он все говорил,что мне надо подождать, что та женщина не в его вкусе, пока начальник его не уйдет, типо он глубоко семейный и знает его женщину ( они все работают в одной структуре) месяца три...залетела, сказала ему, он ответил,что не хочет пока ребенка....я сделала аборт,на это дал денег. И вот с нового года снова стали общаться...у меня финансовое положение тяжелое, ему сказала и он ни слова "что помогу....и тд..." Вопрос в чем? Как ему сказать "помогай мне..дай денег....ну или что-то в этом роде?

Аноним автор темы: Как ему сказать "помогай мне..дай денег....ну или что-то в этом роде?

Аноним автор темы: та женщина не в его вкусе

зачем он с ней тогда спит?

понедельник день тяжелый

Аноним автор темы: ну или что-то в этом роде?

дак сразу предлагайте женицца на вас, че томить парня?

Автор, ну неужели не понятно, что он Вас тупо использует?

Аноним автор темы: я сделала аборт,на это дал денег

дак еще рас залетите - он еще денег даст. верняк

Аноним автор темы: Как ему сказать "помогай мне..дай денег....ну или что-то в этом роде?

Monsieur, je ne mange pas siх jours...

схема простая, но эффективная
Каждый месяц просите у него денег на аборт (беременеть и на аборт бегать при этом не обязательно )

Аноним автор темы: что мне надо подождать

просто надо чуть-чуть подождать "О чем говорят мужчины"
ждите, автор, ждите со временем уши ослабнут, лапша с них соскальзывать станет, и возможно вы поумнеете

ВДУЧ,
отсыпь..

EstrellaLuna: схема простая, но эффективная

дак с такой периодичностью он че-нить заподозрит. Да и сумма то не ахти

Аноним автор темы: помогай мне..дай денег....

А что, обязан? Скажите спасибо, что на аборт дал денег. Привязать мужика, небось, хотели животом?

Аноним автор темы: он все говорил,что мне надо подождать

Пока он женится на другой. Отстаньте от мужика уже.

EstrellaLuna,
жулики!

мужик то хороший, а что делать не знаю

Аноним автор темы: помогай мне..дай денег....

С чего вдруг?

Аноним автор темы: Девы, всем добрый день! Ситуация такова: в прошлом году познакомилась с мужчиной, он живет с женщиной, не в браке. Пока встречались, он все говорил,что мне надо подождать, что та женщина не в его вкусе, пока начальник его не уйдет, типо он глубоко семейный и знает его женщину ( они все работают в одной структуре) месяца три...залетела, сказала ему, он ответил,что не хочет пока ребенка....я сделала аборт,на это дал денег. И вот с нового года снова стали общаться...у меня финансовое положение тяжелое, ему сказала и он ни слова "что помогу....и тд..." Вопрос в чем? Как ему сказать "помогай мне..дай денег....ну или что-то в этом роде?

у него таких как вы....дохреналеон....

Драгоценная:
дак с такой периодичностью он че-нить заподозрит.

Ну пару раз прокатит, а там или ишак сдохнет или падишах

Комсомолка,

так и скажите: " пошел на ....., трепло"

Аноним автор темы: мужик то хороший

Аноним автор темы: мужик то хороший

в чём хорошесть?

а что мужик гулять может, а мы женщины денег не можем попросить?

Смотрикас, какой эффективный менеджер, руководитель то! Он даже хр" ном подчиненных управляет !

Юлия=Iulia: в чём хорошесть?

рассказывает красиво, лапшу раскладывает по ушам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы