засомневалась, умею ли я вообще любить

Не чувствую особой любви к кому-либо. Почему так? Как понять, способна я любить или нет?

а зачем? дети есть?

Когда встретите того, кого стоит любить, узнаете.

А что по вашему "особая" любовь? Как вы представляете ее чувствовать.
Если прям как в кино и романах книжных - дак это особо чувствительные особы только склонны, с тонкой душевной организацией)))

Аноним автор темы: Не чувствую особой любви к кому-либо.

представьте, что умрет человек, какие эмоции у вас?

А как вы себе любовь представляете? А как вы себя любите?
Что вы вообще об этом знаете?
Если в вашей картине мира любви не существует (так бывает, так сложилось), то вам сложно представить это эфемерное чувство.

Аноним автор темы: Не чувствую особой любви к кому-либо.

А НЕособую чувствуете?

может автор путает любовь со страстью
страсть зависит от темперамента

Многие говорят, что любят мужа, пожругу, родственников. А я не понимаю, что значит люблю

Аноним ,
ну вот вы благодарны мужчине за что то? Вам приятно находиться с ним рядом? Вас восхищают его поступки? Если он исчезнет из вашей жизни, вам будет хуже?

tablet,
Мужчины были, когда расставались, хуже не стало. Просто стало по-другому , и я привыкла к новому состоянию

Аноним автор темы: Мужчины были

Вы их любили?

А детей любите?

Примета,
у меня нет детей
tablet,
любила, как мне казалось. Но любовь после расставания быстро забывалась. Вот я и думаю, а была ли любовь?

Умеете. Просто не отдаете себе в этом отчет. А родите когда, дак вообще накроет, растекаться от любви к ребенку и его отцу будете.
Надо просто ловить моменты, когда вы счастливы рядом с близкими, это и есть любовь.

Люблю ребенка и бабло, с баблом без взаимности. Пожрать еще люблю, сильно. Подруг. Мужчин по-настоящему никогда не любила, но как-то не страдаю от этого.
А вообще, Настоящая Любовь это дико неудобно и непрактично, как третья нога.

ЛуизаВебер,
как мило

Кариесс: Настоящая Любовь это дико неудобно и непрактично, как третья нога

а мне с Настящей повезло - и удобно и практично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы