Зациклена на своем

Не знаю, если решила написать, наверно стоит. Не понимаю нормально ли то, что со мной происходит. Проживаю одна в квартире, кредиты, связанные с ней, почти вся зарплата и подработки уходят на погашение этих кредитов, экономлю очень, чтобы быстрее расплатиться. Зациклена на этом. Личной жизни нет не из-за того, что никто не обращает внимания, нет, есть общение, но видеться не хочу, нет желания. И так каждый день, что будни, что выходные, живу с мечтой, что погашу долги, и создам в доме уют, комфорт, смогу уже что-то приобретать.

Ну и в чем проблема?

То что в свои 25 намернно от всего отказываюсь, и от личной жизни в том числе, не влечет из-за долгов, и наверно пока не расплачусь, не отпустит)

сколько вам еще платить?
Может быть вы мужа встретите, который захочет с вами закрыть долг по квартире?

а до покупки квартиры как жили? были длительные отношения?

До покупки были длительные отношения, материальной поддержки я не получала, наверно сейчас я поэтому рассчитываю только на себя, ничего не жду ни от кого

Папа_школьника,
Здесь не в расчетах дело, а в моем отношении к жизни, когда живу (как здесь написали) в ожидании, что вот выплачу и будет лучше.

Да нормально все у человека. Поставила себе цель и идет к ней. Ну отказали себе временно в развлекаловках - ничего страшного. Потом себе спасибо скажете.

Сильно устанете - отдохнете. Встретите человека и отвлечетесь на него. Все будет хорошо.

Мне кажется, что Вы просто устаете из-за усиленного зарабатывания и немного угнетены оставшимися долгами. Возможно, есть какие-то волнения, сможете ли все вовремя выплатить, особенно в такое нестабильное время.
А Вы с кем-то общаетесь вне работы? Куда-то ходите? Я не только про мужчин, а вообще.

аноним автор темы: Личной жизни нет

А как бы вы хотели провести этот вечер (при условии, что кредиты погашены)?

Одна в квартире - это уже счастье, поверьте!)))) каждое утро, просыпаясь, думайте об этом и вспоминайте- Какое это счастье иметь Свою квартиру)))) Мне кажется, одного этого достаточно для радости)

аноним автор темы: То что в свои 25 намернно от всего отказываюсь, и от личной жизни в том числе, не влечет из-за долгов, и наверно пока не расплачусь, не отпустит)

есть такие люди, мне кажется это диагноз. И не лечится.

Mrss,
выбираюсь, но довольно редко

Mrss,
Нестабильное время-это да, вы попали в точку, я тороплюсь выплатить пока есть возможность.

мне вас жаль.
До чего нас жизнь доводит. сколько лет еще платить?

А сколько лет еще выплачивать? Может после выплаты уже только под радиолу плясать будет в пору)

аноним автор темы: Нестабильное время-это да, вы попали в точку, я тороплюсь выплатить пока есть возможность.

Ну это понятно, но как-то немного перегиб у Вас получается. С оной стороны мне импонирует Ваше стремление сначала встать на ноги. Но разве Вас кто-то заставляет прямо сейчас бежать под венец и потом сразу в роддом? Ведь отношения с мужчинами могут пока носить менее сложный характер. Разве на это нужно много сил и времени?
Вопрос именно в том, что у Вас почему-то нет этой потребности, как будто забота о заработках перекрыла естественную природу. Это не есть гут, сами понимаете. Попробуйте чуть-чуть "отпустить вожжи", просто как лекарство походить по гостям, пообщаться с разными людьми, побывать на людях, так скажем. Вот как лекарство: раз в неделю, например. Че-то одичали Вы немного, возвращайтесь в общество все же. Поначалу будет напрягать с непривычки, возможно, но это дело времени.
Думаю, что Вы сильный и волевой человек. Попробуйте часть этих качеств направить на свой психологический комфорт, сегодняшний и будущий.

аноним автор темы: вот выплачу и будет лучше.

реально будет лучше, но если вам после выплаты будет 40, то станет грустно, что жизнь прошла скучно, печально, без удовольствия

Mira_N: Может быть вы мужа встретите, который захочет с вами закрыть долг по квартире?

Лучший совет

Главный вопрос сколько лет платить ещё,? Если года 2-3 можно и так пожить как сейчас, если 5-10 то не стоит конечно, отпустите ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы