Мистика

Вот интересно,если человек совершил самоубийство,то родственники"несут" его "плохую" энергетику?Ведь самоубийство -грех.В ответе ли родные за этот выбор?Влияет ли это на качество жизни,успехи в делах и личной жизни?

Чушь какая.

Нет. Бред и выдумки неудачников, что они невинные расплачиваются за грехи давно почивших родственников.

Да какие выдумки? Если человек вырос психологически неустойчивым и отчего-то сорвался, то скорее всего он не один такой на ровном месте трудный, а вся семья с тараканами и заморочками, так что и другим прилетит так или иначе...

Моя бабушка с собой покончила еще до моего рождения, у меня с ней много общего (чихаю так же, например). на мистику не заморачиваюсь, но при депрессии на всякий пожарный бегом к врачу и лекарствами выписанными не пренебрегаю, берегу себя, в общем, знаю, где тонко. Если бы всю жизнь жила с сознанием испорченной кармы, то сейчас уже тут бы не трындела.
С личной жизнью не ах, ни у меня, ни у сестры, но это в нашем поколении у 90%. Конечно, было бы приятнее и легче всё на бабушку спихнуть, но совесть не позволяет.

Самоубийство-это так сказать личный грех самоубившегося. Родне-выдохнуть и потравить тараканов.

Тритата: у меня с ней много общего (чихаю так же, например).

простите

Milena29,
самой смешно, но... о душевном родстве судить не могу , т.к. не видела ее никогда, а вот именно внешние проявления (интонации и т.п. ) - ее знакомые аж когда-то пугались, до чего я ее напоминаю - в мелочах, которые явно на генном уровне передалмсь.

Знаете, не думаю что семья несет крест, иначе моя семья вымрет просто, дедушка повесился когда маме было 2 года, потом повесился дядя - муж сестры моей мамы, потом мой отец, потом бабушка мамина мама- я надеюсь что больше никто на это не пойдет

Smatrex: выдумки неудачников плюсуюсь
Кобра: а вся семья с тараканами и заморочками тоже соглашусь, но опять же все мы с заморочками и тараканами, кто то справляется кто то нет.

У знакомой муж повесился (оказалось, что любит мужчин), когда двое деток маленьких было.. Сначала один ребенок умер в 18 лет, были вскрыты вены в общественном месте (сам или нет неизвестно). Потом второй подрос и в 18 заболел онкологией и через пару лет умер (только победили онкологию, как от простого орви на фоне слабого иммунитета умер)... Детки хорошие были, добродушные, смышленые, оба перед смертью успели поступить на бюджет в университет...
Совпадение или нет не знаю... Может зависит от атмосферы в которой был суицид, что человек думал, много ли страдал переживал из-за проблем...
Кстати, до 18 у обоих деток была хорошая жизнь. Оч классный отчим, заменивший отца, семейные праздники, хорошие друзья. Хорошая учеба. Вообще классные ребята были...

аноним-ая,
А это не крест вы считаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы