у девушки за три года третий сожитель. Что вы думаете по этому поводу?

Лишь бы в радость - уот, что я думаю по этому поводу.

Аноним автор темы: Что в этом хорошего или наоборот плохого

в этом нет ничего ни плохого , ни хорошего
просто , если мужчина действительно вам не подходит никак, вы будете его терпеть всю оставшуюся жизнь???
бывает после первого секса понимаешь, что с этим мужиком каши не сваришь и нафиг он нужен тогда..

Совместная жизнь это все же не переночевать остаться. не знаю, я просто рассуждаю. если выбирает подходящего, чего жить с ними по году? Если это слабость на передок, тоже непонятно

Не понятно это мне.... лучше бы просто трахалась... хотя, если сожитель ее трахает качественно, готовит и обстирывает и брульянты дарит -

Автор, а у вас сколько было?
Вот у меня муж девятый, официально первый. До него восемь замуж звали и с родителями знакомились, но к концу конфетнобукетного все какими-то упыряим или алкашами или занудами или лодырями оказывались. А мой теперешний не звал, сама женила. Шесть лет полет нормальный!

аноним: моей соседки

Мои соседи меня вообще скромницей считают))))

вот если бы он от каждого рожала, то я бы удивилась, да. а так - о чем тут думать-то?
я знаю тех, кто с родителями не знакомил, и за три года у них не три, а тридцать три случайных партнера. вот такое чревато может быть.

3 года, 3 мужика, вполне себе прилично. Если б за 3 дня 3 мужика.... Ответственно подходит к выбору мужа, проверяет как в быту,как с родственниками стыковаться будет, как в постели, чтоб потом сюрпризов не было. А то выскочат замуж за первого встречного, детей тут же родят, а потом оказывается жадный алкаш, с родственниками видеться не даёт, в постели не ахти, а бежать некуда, ипотека, детям отец нужен,на работу не выйти и тп

Аноним автор темы: Совместная жизнь это все же не переночевать остаться. не знаю, я просто рассуждаю. если выбирает подходящего, чего жить с ними по году? Если это слабость на передок, тоже непонятно

чего-чего? смотрит как в быту он...потом оказывается, что он "колпачок не закрывает от пасты зубной " и " носки разбрасывает" вот и всё...лучше партнёра в быту узнать, чем потом сюрпризам удивляться... в чём слабость на передок-то? Вы сами вышли замуж девственицей?

LyaLyaka,
одинаково мыслим))

вы и есть та самая девушка автор?хотите узнать мнение окружающих?зачем?

Ужас какой. Вызовите ее на собрание жильцов дома. У вас я так понимаю своей личной жизни нет и вы из зависти ее осуждаете?))

Аноним автор темы: если выбирает подходящего, чего жить с ними по году?

если бы я год прожила со своим вторым мужем, я бы бежала от него, ломая ноги. увы, у меня не было такой возможности, за месяц ничего не поняла.

Аноним автор темы: Если это слабость на передок, тоже непонятно

непонятливая вы наша

Аноним автор темы: Совместная жизнь это все же не переночевать остаться. не знаю, я просто рассуждаю. если выбирает подходящего, чего жить с ними по году? Если это слабость на передок, тоже непонятно

вот именно и проверяет совместимость в быту, а вообще о чем рассуждать то? мало ли какие причины могут быть у людей вместе жить
про слабость на передок вообще насмешили

Аноним автор темы: Совместная жизнь это все же не переночевать остаться. не знаю, я просто рассуждаю. если выбирает подходящего, чего жить с ними по году?

ну, так время всё расставляет на свои места. Я вот по себе заметила, что вроде любовь/морковь, всё зашибись. И вот где то через 1,5-2 года человек начинает меня бесить. Любовь подостыла слегка, быт сделал своё черное дело и человек раскрывается с др стороны. Только мой муж и через 2 и через 6 лет не бесит - значит моё! У меня этот период 2 года, а у кого то 1 год.

Аноним автор темы: я просто рассуждаю

Вы сами то с кем то жили или живете? Как оно это жить по сути с незнакомым в плане быта и привычек человеком?

Аноним автор темы: если выбирает подходящего, чего жить с ними по году? Если это слабость на передок, тоже

В ваших постах прям сквозит тем, что вы пытаетесь в ней недостатки найти, а искать вам в себе надо, раз вас так она задевает. Девушка молодец, что не залетела от первого встречного и потом к родителям с детем пошла. Пусть сколько надо столько и живёт с разными, пока не найдёт своё.

Ничего не думаю...(((( вообще пофиг. Детей же не рожают.

ник,
Я вот не представляю, чтобы мне столько мужиков понравилось

Тема разводка? Очень похоже

Narxayat: столько мужиков понравилось

Сначала один понравился, разочаровал, расстались, попечалилась месяца 2-3, потом другой, и т д. Ну это еще смотря за какой период времяни, я замуж вышла в 28 лет, до этого выбирала свой идеал, ну и любовь само собой.

а если у такой девушки есть ребенок и она раз в год сожителей меняет, что бы вы сказали?

Атомули Ядалато: думаю, что вы завидуете....

+1

Аноним автор темы: если выбирает подходящего, чего жить с ними по году?

ну так за неделю можно и не понять .что он козел или там идиот, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы