Тема закрыта

Причина: 0

мамашкина интуиция

поняла что относительно своего чада слишком много полагаюсь на свою интуицию...инстинкт чтоли
могу даже если врач лекарство прописал его не давать, а купить к примеру другое...только потому что мне кажется, что я правильней считаю и у меня интуиция
могу специально легко одеть ребенка в садик...потому что уверена что погода не испортится за день
мне вот сейчас позвонили из садика...у ребенка понос...я вызвала бабушку..сама не поехала забирать потому что подробно выспросив медсестру о симптомах совершенно уверена что ничего страшного просто покакал жидко ребенок...мне же лучше знать я не чувствую тревоги

потом сижу переживаю....и вся интуиция куда то девается
не получается из меня курицы-наседки((

вот вы насколько полагаетесь на интуицию....и есть ли он на самом деле инстинкт этот чертов

Есть но я всегда почему то уверенна что если обращусь к врачу будет еще хуже и прибегаю к другим мерам. И к врачу только в крайнем случае, хотя понимаю что зря так поступаю и может быть нужно сразу к врачу.

Суматоха
вот вы насколько полагаетесь на интуицию

чем больше тем лучше. Тока в нашей семье это называется "мамин пофигизм"

то есть я пофигистка по простому? как то не радужно это

Материнская инуиция есть, это точно, у каждой любящей мамы... Но в серьезных вопросах здоровья ребенка, иногда можно прислушиваться к советам специалистов.

Суматоха
то есть я пофигистка по простому? как то не радужно это

я говорила только про свою семью)) а вы скорее соответствуете своему нику))

Суматоха
даже если врач лекарство прописал его не давать, а купить к примеру другое

у меня так происходит, если я о враче не высокого мнения. а обычно звоню нескольким врачам, выслушиваю их рекомендации, перевариваю, делаю свои выводы и иду за лекарством %) :D

Меня мама всегда удивляла. Если у меня или у брата неприятности, она звонила и спрашивала: "Что случилось? Я же чувствую что что-то случилось!!" И не обманшь ее! Брат как-то в аварию попал ночью, она примерно в это же время проснулась ине могла уснуть до утра, тревога, говорит, какая-то накатила. В 8 утра позонила мне: Где Серега? (брат) мы с ним тогда вместе жили.
С сыном у меня пока не так ярко вырожено, но я если не дома, гуляю ночью например и мне резко домой хочется, узнаю потом что именно в это время о просыпался и плакал

Мамина интуиция великая вещь! Чем дольше со своими детьми живу, тем больше понимаю, что ее надо слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы