У кого когда весна наступает?

Ну, в душе весна. Состояние, когда хочется многое изменить
Выгнать мужа, поменять работу, изменить свою жизнь?
У меня почему-то после крещенья, в конце января, и длится такое состояние до мая примерно.
Это здравствуй шиза или что?
Обычно потом, все лето проведя в состоянии "попрыгунья стрекоза лето красное пропела", осенью начинаю вновь искать работу, или мужчину, смотря что было поменяно весной.
Ладно еще в молодости. А щас, когда уж сорокет не за горами. Ну, успокоиться же надо, а как?

А зачем мужа-то выгонять?
Пакостит везде?

каждый понедельник начинаю следить за питанием. Считается?

Чико: зачем мужа-то выгонять?

Нуу, "не так стоит, не так свистит", бесить начинает, короче.

Аноним автор темы: Ну, успокоиться же надо,

Не надА ))

Аноним автор темы: В сорокет "попрыгунья стрекоза

Это ж классно

Аноним автор темы: кого когда весна наступает?

У меня вечная весна и мне хорошо) Календарную весну ТЕРПЕТЬНЕНАВИЖУ.

я такая
пока не штырит, рано еще. а вообще играйгормон начинается маманегорюй по весне-то
каждую весну одно и то же
хочется одиночества, душа поёт, охота влюбиться в когонить, по ночам ездить на машине, послать мужика своего, найти мужика нового, слушать музыку, пить вино по ночам, пребывать в эйфории и реветь одновременно

Астрея: Это ж классно

Не, охота уже как-то остепениться.
А может и неохота :)

Аноним автор темы: У кого когда весна наступает?

Аноним автор темы: Ну, в душе весна. Состояние, когда хочется многое изменить

Уже, вовсю, с конца января где-то

Аноним автор темы: Ну, успокоиться же надо,

Зачем? Когда не чуешь весну - все, старость

а крышу не рвет. Настроение просто хорошее все время

Аноним автор темы: Выгнать мужа

не бывает Такого состояния весны ни когда
А ваще в душе весна,когда температура плюсовая,воздух другой,снег тает и настроение у меня сразу поднимается.Силы прибавляются и жить хочется и все радует и все нравится.Обычно к маю Ну воздух меняться раньше начинает и понимаешь.весна!и уже по легше))

Потолковый Лампонюх: хочется одиночества, душа поёт, охота влюбиться хочется в когонить, по ночам ездить на машине, послать мужика своего, найти мужика нового, слушать музыку, пить вино по ночам, пребывать в эйфории и реветь одновременно

Воот, да, так примерно. Только вместо нового часто снова возвращается старый И что удивительно, он тоже вполне подходит.
ЗЫ: Второй уже такой

у меня уже :) пару дней, как настроение весеннее

У меня весна начинается 8 марта,и хоть потом -20 ,все равно веснааааа

Я зимой впадаю в спячку. На автомате хожу на работу, дома веду хозяйство, да, иногда хожу в театр, в кино - эмоции есть, но все, как во сне. Это же зима )
А вот весной прилив сил, хорошее настроение, жить хочется, поменять что-то хочется. Настроение приподнятое, состояние весело-истерическое :)
Щитовидка в порядке, проверяла.
Но перепады настроения настораживают.

Я вообще жить начинаю только летом. Когда на улице +25 и выше

Когда почки на деревьях появляются и травка зелёная проглядывает :) тогда весна для меня

Лампа: Я вообще жить начинаю только летом. Когда на улице +25 и выше

Вот такая же фигня.

Судя по вашим признакам у меня ее лет 5 не было, а в этом году вот в январе началась уже

Потолковый Лампонюх: хочется одиночества, душа поёт, охота влюбиться в когонить, по ночам ездить на машине, послать мужика своего, найти мужика нового, слушать музыку, пить вино по ночам, пребывать в эйфории и реветь одновременно

синдром царевны-несмеяны

СнежнаяKоролева: синдром царевны-несмеяны

дане
это круть
какая жизнь без весеннего долбоящерства?

Когда солнышко заставляет щуриться)
Никого никуда гнать не хочу. Хожу, как дурак, улыбаюсь

когда мать-и-мачеха под окном начинает цвести, а это рано, южная часть города, много солнца да и теплоподвод к дому тут. сейчас пока нет, снегири под окном скачут, свиристели ещё не прилетали, жду-с после них быстро,

после 14 февраля, еще со школьных времен, все, весна у меня)))))
солнышко, да.. оно уже сейчас так шпарит, что веснушки вылазят!

Аноним автор темы: "не так стоит, не так свистит", бесить начинает, короче.

у вас это каждую весну?:))))))
тут не щитовидка))))))))
тут другим доХтором попахивает))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы