Я лох! Не успела записаться(

Я такая дура! Пошла в школу на ЕГЭ записываться, ага! А там до первого февраля запись. А я такая спокойная, до марта, думаю, же...И ведь не первый раз, просто в прошлый раз провалилась(слава Богу), в этот на другую специальность поступать решила, нужна биология еще и здрасте! Дотянула(((
В институте теперь не досдать , звонила((
На работу пойти не могу из-за ЧБД, думала, хоть учиться пойду...
Лох - это судьба!

Да нет, это не судьба, просто не надо откладывать все на последний момент, проанализируй, отчего происходят неудачи? ЕГЭ провалила?, Наверняка не занималась, оставила на потом, а потом времени не хватило (обычная для тебя ситуация?) Надо делать выводы и меняться. Каждый ведь сам за себя решает.

вы бы хоть нормально тему конкретизировали.

Аноним: ЕГЭ провалила?

ЕГЭ я в 13 году сдавала( а школу в 2001 закончила). Готовилась только к математике. Но один фиг ее на 28 баллов сдала. Русский и обществознание не готовила, но сдала по 63 и 64 балла. Не поступила на учителя младших классов и только порадовалась в последствии. У меня тогда младшим двойняшкам год был, а после года они КАААК давай болеть. Воспаления легких, реанимации, обструкции + работа, короче, голову поднять некогда было.

Ну, вроде тут полегче стало. С работы ушла, дети болеют реже и легче, сижу с ними дома, ЕГЭ пропадает, решила пойти на логопеда, благо интересно мне это. Но там нужна была биология. Благо, я ее люблю. И так глупо, реально глупо все...ээээ..пропустила Я ведь уперлась почему-то, что до марта запись и все, такая внутренняя уверенность.

Ну ладно. Обидно, да, да кто мне врач-то? Сама виновата

Хатхор: ЧБД

часто болеющие дети

Хатхор: что это?

Часто болеющие дети. Двойняшки недоношенные, кто знает...

часто болеющие дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы