Выбираю всегла не Тех.

Вот второи раз развелась, встречаюсь ,знакомлюсь общаюсь, и что... Те,которые порядочные и те кто пытается как то обратить на себя внимание как-то,как положено свидания милые мирсиканья и комплименты постоянные,..эти меня не интересуют.. А вот те, кто наглый, нахальный и .....
...(не знаю как обозначить таких)... В общем нравятся не Те.
Что за ерунда.
Тема болтательная.
Поржать можно,(хотя тут для стеба разрешения не спрашивают) ну хоть настроение поднять.

дети то есть?

Есть.
Поняла к чему вопрос. Нужно думать о ребенке и т.д. Да, поэтому и озадачилась опять Почему не ТЕ( хотя эти нахальные к детям хорошо относятся, если вы про это)

Нет нет замуж я не хочу, и граждански и никак.. И жить нискем не хочу уже
Просто должен быть кто-то для поддержки,мужское плечо..привыкла уже

для нытья. автор темы: Просто должен быть кто-то для поддержки,мужское плечо..привыкла уже

а нахальные для этого не подходят?

Расходы, хмммс хорошо бы.

В идеале ,как это по модному называют, гостевои брак )))

Аноним: Вам то есть что предложить взамен денег

"писечку"(с) правда уже второй свежести

Аноним: третьей сорт не брак (с)
Автор по теме: может к психологу и проговорить цели и задачи в жизни

Ой ну поржали,) моглибсс покрректнее))

А насчет бытовои проституции, тут похоже 50% так живут.

Про психолога, .. Кризис пока, все деньги в жилье идут(поддержки то сеичас нет,все сама).. Напсихолога не могу выделить.хотя надо наверное да.

для нытья. автор темы: Напсихолога не могу выделить.хотя надо наверное да.

ну тогда сама,сама: берем тетрадочку и пишем ,что хотим на ближайший год для себя и какого мужчину рядом ( подробно с + и-), написала, через день перечитала, добавила и убавили и так в течение 2 недель работаем на будущее. Успеха!

Анонимный,
Хм, попробую
Спасибо.

для нытья. ,
только внимательно пишите , а то знакомая все написала, вплоть до тембра голоса и т.д. Встретила этого мистера совершенства ( из тетрадки) все совпало и живет на соседней улице , но это дурында забыла написать, что бы он был свободен

Анонимный,

Судьба у тебя такая

Анонимный,
Аа ха ха..это в первую очередь-свободен.

Лампа, Спасибо дорогая, поддержала епт.

для нытья. автор темы: В идеале ,как это по модному называют, гостевои брак )))

ну так нафига для этого заводить зануду?пусть будет такой,какие нравятся.

А в чем проблема то? Ну нравятся вам такие, кому же они должны нравится то. Вот и живите с ними.

а нахальство то в чем проявляется? тоже наглых люблю, чтоб пылинки сдувал с меня, а на других рычал.

Весна скоро, на улице не жарко,а солнце выглянуло и сразу ощущение весны....
Может наиду свою любовь ))) не зануду

О.опечатка в названии темы, и никто еще не тыкнул )))) странно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы