Никому больше не поверю. Ни одному мужику.

Горите вы все изменники . И ведь я поверила простила , и он снова там , снова с этой прос****уткой. Ведь он сам сказал и снова с ней . Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливой .
Я же на многое закрывала глаза , мало денег да прорвемся, не получается давай я помогу .
Как же это больно как будто в грязь окунули .

Аноним автор темы: Горите вы все изменники . И ведь я поверила простила

так вам все один и тот же изменяет. причем тут остальные?

Аноним автор темы: он

Козёл.

Аноним автор темы: хочется умереть ,

Действительно хочется? А если без заламывания рук?

Аноним автор темы: я никогда не буду счастливой

Никогда не говори никогда

Вот такие тараканы .. вам по пояс

Вот пока будете

Аноним автор темы: мало денег да прорвемся, не получается давай я помогу .
Я старалась

то

Аноним автор темы: я никогда не буду счастливой .

надо учится быть слабой женщиной, а не бабоконем.

Прям вот мужики вам, что то доказывать будут. Ага.
Не верите и ладно, дело ваше.

Аноним автор темы: И ведь я поверила простила , и он снова там , снова с этой прос****уткой. Ведь он сам сказал и снова с ней . Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливой .
Я же на многое закрывала глаза , мало денег да прорвемся, не получается давай я помогу .
Я старалась а она его поманила пальчиком и он пошёл .
Как же это больно как будто в грязь окунули .

вы сейчас себя жалеете?....ну пожалейте! Тока не увлекайтесь особо.

Аноним автор темы: Я старалась а она его поманила пальчиком и он пошёл .

баран, ога
вам может на нормальных мужчин внимание обратить? такие есть, но видимо они вас не манят не поют красиво, не машут перед носом павлиньим хвостом...

Аноним автор темы: хочется умереть

Не ставьте свою жизнь в зависимость от мужчины.
Измена это больно, но это не равно концу жизни.
Вы учились, развивались не ради этого мужчины, вспоминайте для кого вы все делали?

Аноним автор темы: Я старалась

Все, ваша совесть спокойна, теперь меняйте цели.

Аноним автор темы: Как же это больно как будто в грязь окунули .

Вот это вы бросьте, автор! Это он себя макнул, а вы то при чём?
Меняйте картинки в голове с "Я бедная, я в грязи" на "Дурак- не понял своего счастья" и "У меня всё хорошее впереди"

Аноним автор темы: Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливой .

Все живы, никто не умер. Нашли с чего убиваться - на лево сходил мужик. Да и фиг с ним, прям клин светом на нем сошёлся.

Яблоко: так вам все один и тот же изменяет. причем тут остальные?

А чо он-то идиот? Идиот тот кто верит, что "я больше не буду" Очевидно же что будет.

Козлина, что ещё скажешь. Давай, не реви, а то морда лица опухнет.

Аноним автор темы: Как же это больно как будто в грязь окунули .

дети? имущество? чего нажили то совместно?

Хатхор: ть Вы хотите наложить на себя руки по причине того, что мужчина, с которым у вас был секс, посексился с другой?
Скажите пожалуйста, он был девственником, когда вы начали встречаться?
Если нет, то почему данное желание возникло сейчас? Он же не отказывает вам в сексе

Он снова с ней а он обещал , умолял простить , я купилась я ведь уже остыла тогда , переболело , отплакала . И вот опять нет на самом деле хочется умереть , зачем такая жизнь где мне постоянно врут .
Я люблю его , пусть сам теперь на себе все тащит .

А не надо стараться. Надо, чтоб мужчина старался.

Аноним автор темы: й. Ведь он сам сказал и снова с ней . Сижу реву хочется умереть , я никогда не буду счастливо ну и глупо.
Был такой) отловила, закрылась вдвоем в аудитории и отматерила как умею. У меня отец строитель
разбежались.
Сейчас дружим семьями)

БДЖИЛКА,

БДЖИЛКА: ти? имущество? чего нажили

Один ребёнок, все его.

Точнее не его а мамы его . но там тоже все сложно. Мне просто не верится ведь она его кинула сама , нашла другого мужика повыгодней и он снова к ней .

Хатхор: Есть куда идти

К маме но только если на время больше я там не смогу , нужно искать другую работу и снимать хоть комнату.рядом с садиком . потому что мама живёт на другом конце г .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы