Странное поведение мужа

Я не так давно вышла из декрета.. Работа моя любимая, но имеет командировки. Муж не очень был доволен, чтобы я выходила на работу, но я ему объяснила, что сидеть дома это не моё. Вернулась я из первой командировки, мужа как подменили. Агрессивный, злой. Задала шуткой вопрос, может пока меня не было, место кто то занял?)) на что он разорался, что я достала его своими подозрениями. Всяко разно меня обозвал. Упрекнул, что мне только работа нужна, а семью я забросила. Хобби моё туда же приплёл, в котором я сидя в декрете тоже кое чего добилась, и продолжаю добиваться. Пока меня не было с детьми была моя мама, няня, поэтому бытовых вопросов он как не касался так и касается.
Вот что могло так повлиять на человека?

Аноним автор темы: Вот что могло так повлиять на человека?

Может, то, что

Аноним автор темы: Муж не очень был доволен, чтобы я выходила на работу,

а вы мало того, что

Аноним автор темы: вышла из декрета.

так еще и

Аноним автор темы: Работа

Аноним автор темы: имеет командировки.

а еще ужаснее для него, что вы в них ездите, раз пишете

Аноним автор темы: Вернулась я из первой командировки,

не нравится ему, что не по его вы поступаете

потеря контроля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним. Как у мужа с самооценкой-то?

аноним,
Так обсудили вроде, что буду работать. Командировки четыре раза в год по 4 дня. Самое интересное, пока была там, отношения идеальные, вернулась-жуть..
Ну и пока в декрете сидела, особенно первые полгода, вообще расквасилась, пока занятие не нашла по душе. Ну а пока я квасилась, он времени не терял

Аноним автор темы: Ну а пока я квасилась, он времени не терял

Это что он делал?

квасил?

svetlonic: роля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним. Как у мужа с самооценкой-то?

Он успешный, состоявшийся в бизнесе, человек. Куча друзей. Этих друзей он прям ценил. И как то по дурости, я ему орала, что или я или твои друзья. Он мне тогда ответил, что никогда не ставь меня перед выбором.
А тут заявил, что то друзья меня напрягать стали, пора их менять

jersan: квасил

Интрижку завел

svetlonic: потеря контроля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним.

++++
лучше и не скажешь

Аноним автор темы: А тут заявил, что то друзья меня напрягать стали, пора их менять

а как это соотносится с его недовольством вашими командировками?

Аноним автор темы: Вернулась я из первой командировки, мужа как подменили. Агрессивный, злой.

Понятно же все. Раз он сам в свое время

Аноним автор темы: Интрижку завел

от вас подобного ожидает.

svetlonic,
Просто это удивило. Всегда грудью за друзей вставал, а тут такая фраза.
Думается мне, что либо у него душевный кризис, либо что то еще

Аноним автор темы: Вот что могло так повлиять на человека?

Он такой сам по себе, "собственничество" - мое должно быть рядом, просто не самодостаточен.

Аноним автор темы: либо что то еще

либо баба

эээ, девушка , тему, от греха подальше, переименуйте и сплюнте 3 раза.

svetlonic: потеря контроля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним. Как у мужа, с самооценкой-то?

+++Вот прям в точку сказали. Автор, завидно ему,что у вас своя жизнь интересная и вы ему в рот не смотрите. Вы стали самодостаточны, что мужа бесит.

Продолжайте оставаться независимой, но только открыто это нельзя демонстрировать, делайте вид, что только ради него и трудитесь, чтобы не ныть и не доставать его своей безмерной активностью, а другим ее выплескивать - свой стресс. А ему все только самое лучшее.

Аноним автор темы: либо у него душевный кризис, либо что то еще

либо друзья сделали нечто такое, что перестали быть друзьями. Особенно если в бизнесе одном были

какой странный слог у автора. автор, вам русский язык родной?

Так бесится, конечно, что вы вне его контроля. И даже сдержать не может свою злость. Понимает, что это его слабость и от этого бесится еще сильнее. Моего от корпоратива корежит. Еогда в командировке, нормально реагирует, но видно, что бесится тоже. Но сдерживается)))

svetlonic: потеря контроля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним да
para1: тему, от греха подальше, переименуйте тоже да

Шутка оказалась правдой и он занервничал может?
Ну и забесился, что он такой весь умный, скрытный, а тут раз и вопрос в лоб.

svetlonic: потеря контроля. Страх, что там, за пределами вам интересно и может быть интересней, чем с ним. Как у мужа с самооценкой-то?

Вот примерно то же хотела написать. Наблюдаю примерно такую же ситуацию в семье моих близких (молодых людей).

Аноним автор темы: Думается мне, что либо у него душевный кризис, либо что то еще

Если у него душевный кризис, пусть идет к психологу и поправляет свою тонкую душевную организацию. А не Вам мозги выносит.

Mrss,
Попробую отправить. Непонятно, дома сидела, скучная.. Появились занятия, опять неладно.
А в семье ваших знакомых, как из положения выходят?

ревность вульгарис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы