Чувство тревоги

Может это как то по другому называется, не знаю.
Такое ощущение как перед важным экзаменом или сложным событием, когда живот сводит и в районе Солнечного сплетения такое щемящее ощущение. Но ни экзаменов ничего такого не предстоит. А чувство это не покидает второй день:-( очень не приятно.
Может это нервное или гормональное или может ещё что то, не знаю.
И не знаю к какому врачу обращаться. От участкового терапевта толку нет, она вряд ли поможет, врач оч молодая и неграмотная, к сожалению.
У кого такое было? Может я не одна такая?

Эндокринолог. Это может быть кортизол или адреналин.

было. грандаксин помог

@анонимо@,
Что это за лекарство? От чего?

У меня на днях так же было,отгоняла мысли прочь,пока вчера случайно не узнала,что еще 7 го февраля мошенники "увели" у меня с карты Сбер 7 500,через мобильный банк.

валерианку попейте, лучше вкупе с пустырником

Шестое чувство это у автора срабатывает. Что-то происходит, но пока она не понимает что именно.
(У меня так было. Только потом выяснилось что к чему :( )

Меня тоже такое, вчера и сегодня. Ну и вообще бывало. А..птол жру. Не всегда значит,что что-то происходит..

виски,лед и еще виски

Не могу отделаться от простуды , на ощущении - психо-соматика. Высокий градус агрессии в воздухе остро почуял даже ребенок (не дома, конечно). Недалеко до панической атаки. А жить -то хочется! Нашлись кое-какие фобии. Например, когда нечто привычное и даже родное вдруг ведет себя непонятно, непредсказуемо....Или еще - злопамятство. Прощать удается, но как-то ненадолго. Боженьку прошу помочь, сама то я не справляюсь - помогает.

интуиция это скорее всего. Обратите внимание на близких, кто вам улыбается и что-то скрывает? Просто мозг видит нестыковку и сигналит.

гудбай америка,
Скроюсь,
Да будет вам телегу на близких катить. Все в вашей голове.

Аноним: Да будет вам телегу на близких катить. Все в вашей голове.

В том-то и дело, что это все в голове, никакой сверхсилы, только подсознание. Близких мы хорошо знаем, и когда их действия расходятся с делом, начинается беспокойство. Обзывают это интуицией. Например, близкий говорит, все хорошо, а у него финансовые трудности или проблемы со здоровьем. Как-то так.

У меня после кофе на ровном месте бывает)

у меня вот тоже тревога второй день, но причину знаю, без пяти минут в ипотеку влезем...Муж рад, что скоро переезд в новую квартиру, а мне грустно, что скоро денег будет меньше...

Шестое чувство у вас, автор. Самое сложное сейчас понять и найти эту нестыковку, о которой вам ваш организм сигнализирует.

Рунеточка,
Не пью кофе вообще.

Pusena_Smile,
И как это сделать? Может есть какие то приемы?

\~real\~: Меня тоже такое, вчера и сегодня. Ну и вообще бывало. А..птол жру. Не всегда значит,что что-то происходит..

Автор, много +++++
То же самое - беспричинная тревога третий день. Два дня ем все подряд как конь - вообще не понимаю, что происходит((( Похоже на паническую атаку - только ооочень легкую((
Как себе помочь в таких случаях?

Манне в6 курсом )

Moretti: Манне в6 курсом )

а мне его нельзя.
вообще мне кажется, что все проблемы в голове, и пей не пей таблетки, они будут малоэффективны, если не разобраться в причине. а ее я не понимаю(((

Аноним: Два дня ем все подряд как конь

да, тоже такое было неск дней. прямо жор. причем есть то не хочу, а все жую и жую ((
это скорее на нервной почве, но вообще обычно я когда на нервах, то наоборот кусок в горло не лезет, а тут капец.

И я вот. Уже неделю чувствую какой-то дискомфорт психологический, без видимых на то причин. Даже в воздухе какая-то напряженность, что-ли.... Всякие новости негативные стала острее воспринимать, жуть какая-то вокруг... Не радость. Может это сезонное?

А у Вас, автор, на психосоматику похоже. Успокоительные попробуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы