Кровь из носу нужен чужой муж, моралисткам вход воспрещен)

Нравится мне очень, хочу чтобы был со мной, как будто для меня человек создан, а он женат паразит. Ходим в кафешки, в кино, целуемся, скоро в отпуск вместе) Он мне помогает очень. Пока ни чего серьезного, даже секса не было, в отпуске будет) Вот думаю рискнуть, или не стоит....Или бог с ним, уж коли опоздали мы встретится на 7 лет, то может и не судьба. Но охотааааааа

хваст?

ну так переспите. проблема то в чем?

Это вы вместе не жили.
Чужие мужики завсегда с привкусом ванили

Ух, че щас будееет...

Аноним автор темы: Но охотааааааа

Охота она пуще неволи, благословляю тебя, бесстыжая.

мне б такого давно в отпуске не бвла

Тема срач

jane air: ну так переспите. проблема то в чем?

так переспать то и так пересплю, я его просто в личное пользование желаю, а не напополам с его женой....

че делать, чтоб увести наверняка?

Желаю вам оказаться на месте его жены!

Вот пока ничего серьезного не было, нечего выдумывать ерунду про то, что для вас создан и проч, еще 40 раз все поменяется.

Paradoxe(fr): Странно,что секса не было.Что мешало ?

держусь мужественно

Говорят на чужом счастье-своего счастья не построишь, пословицу давно придумали, а сколькие на грабли наступали, мало кому боком выходило, хотите пополнить их ряды, сначало распробуете а потом самой семьи захочется, а вдруг он не захочет уйти, палка о двух концах.

Автор, а поршкаен для вас не создан? Может увести наверняка????

Аноним автор темы: так переспать то и так пересплю, я его просто в личное пользование желаю, а не напополам с его женой....

ну так желайте. не возбраняется вроде.
что поделать раз векслер у вас не очень хороший и жизненной мудрости нехватка

Кариесс: Чужие мужики завсегда с привкусом ванили

а на утро - вОнили...

Аноним автор темы: я его просто в личное пользование желаю, а не напополам с его женой....

какие там пополам, не льстите.... ей - дом, доход, секс ежедневно, дети, и цветочки и золотинки, а вам - чуток денежек и секс в обед. перерыв... зато можно гордиться - "какбэ увела!"

Анонимусюня: Ну, по-особенному, что ли, короче переспите так, чтобы полюбил,

это как?

Сколько вам лет?

Аноним автор темы: че делать, чтоб увести наверняка?

влюбить в себя
полюбит, уйдет

Аноним автор темы: че делать, чтоб увести наверняка?

как что. так вот ему и скажите, мол, дорогой, я тебя

Аноним автор темы: в личное пользование желаю, а не напополам с его женой....

он немедленно все бросит и побежит за кольцом, очевидно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы