Уснувшие желания на уютном диване.

простите,а автор мальчик или девочка и сколько лет? Я не лежу на диване совсем, максимум балуемся с ребёнком,кувыркаемся , зарядку делаем, пресс качаем. Т.е. диван - мягкая поверхность для движения). И в одиночестве тоже только зарядка. Автор, напишите себе список полезных дел на день, например помощь друзьям

Lyamurka: простите,а автор мальчик или девочка и сколько лет? Я не лежу на диване совсем, максимум балуемся с ребёнком А Вы только первый пост прочитали? Имеется в виду выйти в выходной день из дому вообще куда-нибудь.

Lyamurka: Я не лежу на диване совсем, максимум балуемся с ребёнком,кувыркаемся , зарядку делаем, пресс качаем

вот бывают же такие люди. Рожденные с шилом... Так удивляюсь :)

снег* автор темы: В рабочие дни - если я пришла-чаю попила...
Фиг из дома выудишь меня.
В выхи - ни за что. Если это касается только меня.
Если кому-то из родни надо- там без вариантов. Встаю-иду-делаю...
А ,если сама для себя- всеее- только любимый диван.
Остальные хотелки- все переносятся на рабочие дни. То же самое всё.

Chайkа: То же самое всё.

Но.
Плохо же это?
Иногда себя потом начинаю покусывать-поедывать.
Типо- вот, целых два дня потеряла-пробалбесничала. А моглаааа быыыы и то и се и пято с десятым...

очень люблю свой диван, лежу с ноутом, вас читаю, телик смотрю, выйти из дома тоже запросто могу - если продуктов нет, если в гости позовут, если погода хорошая - часик погулять на свежем воздухе, еще есть помощь старшим родственникам - это надо сделать, поэтому диван чередуется с деятельностью

Вообще куда-нибудь - это просто. Коньки, лыжи, сноуборд - всё привлекательно! Я заранее на выходные у семьи отпрашиваюсь и бегууу от дивана. Кататься или по магазинам, или на выставку. Приятно самой выбрать ткань,а потом заказать платье. Много вариантов.

снег* автор темы: Плохо же это?

чем плохо?

диван давить могу в любой день,если мне никуда не надо и есть такое желание ну бывает такое настроение, что ничего не хочется делать-тогда с ноутом на пузе и чем-нить,что можно пожевать рядом, могу проваляться весь день.
сегодня нет такого желания! полдня домашними делами заниамюсь, вечером в магаз поедем.

снег* автор темы: Плохо же это? Да ну.
снег* автор темы: Иногда себя потом начинаю покусывать-поедывать.
Типо- вот, целых два дня потеряла-пробалбесничала. А моглаааа быыыы и то и се и пято с десятым...

Бывает такое тоже, да. Но у меня такое летом бывает, в отпуске, когда я могу днями со двора не выходить и в город не выезжать, хотя кучу всего напланирую.

снег* автор темы: Лично вас ,без никого.

только шопинг. Это чтобы в удовольствие.

ЗЫ: а на самом деле у меня в выходные день П: прибраться,помыть полы, постирать, приготовить, погладить, погулять с ребенком...

Только две вещи: слово НАДО. И на причастие. Все.
В кинокафе реально охота раз в пару месяцев.
Свой досуг и шопинг исключительно в будни, когда сама себе предоставлена и работы нет.

Мне стало стыдно, муж второй день на работе, я в декрете - вчера сползала в Гринвич в мазакею, там распродажа на то, что мне в роддом надо, больше одна никуда не пойду - тяжело. Сегодня пол мою, в планах еще пыль вытереть и праздничный ужин, но в магазин уже муж после работы зайдет. Сейчас кофе допью и дальше - мыть. А еще у мелкого 21 соревнования - точно пойду, обменку возьму, думаю и 6 марта еще смогу - муж вопит - ты оттуда в роддом поедешь? На что я ему напоминаю про рождение - 2-го они меня с друганами в стриптиз бар затащили, а на следующий день мелкий родился...

Давить диван тоже иногда нужно, для восстановления сил, для чтения книг, для просмотра передачи - это Ваш отдых. Вы предпочитаете такой, кто-то другой, поездки, прогулки, шоппинг и т.д. Не вижу проблемы. Что касается меня - временами активно очень отдыхаю, сейчас спокойный период какой-то: чтение, просмотр фильмов, настольные игры с детьми, опять же на диване)))) Но, уже запланированы музей и экскурсия с классом, там праздники и масленица, недиванный период.

Огневка: они меня с друганами в стриптиз бар затащили, а на следующий день мелкий родился...

Видать впечатлился парень ваш в баре-то. Поторопился

Огневка: На что я ему напоминаю про рождение - 2-го они меня с друганами в стриптиз бар затащили, а на следующий день мелкий родился...

Огневка: А еще у мелкого 21 соревнования -

Не каратэ случаем? А то у нас тоже 21 соревнования

О, да меня много чего может согнать с уютного дивана встреча с друзьями, прогулки,шопинг, на массажик сгонять, на фитнес. Но тока это рвение у меня обычно очень ярко проявляется весна-лето-осень.Зима туши свет Хотя выползаю конечно по выходным, но не так активно. особенно щас вот,февраль.Вчера вееесь день валялась с книгой.Жду весну

Я когда Ваши темы читаю,вернее их названия, у меня возникает смутное предположение"а уж не Донцова ли" скрывается под Вашим ником...Названия Ваших тем достойны названия книг Донцовой

снег* автор темы: Как-то на днях пришлось задуматься мне.

чем?

меня только распродажи могу вытащить
если бы не дети, лежала бы с книжкой все выходные на диване

Очень редко бывает, что в выходные я валяюсь на диване. И в этот редкий момент сдвинуть меня может только стихийное бедствие

снег* автор темы: Что же меня может стащить с дивана в выходной день?

А вас? ( выгул мужа и детей в расчет не берем). Лично вас ,без никого.

На диване ваще не валяюсь, нет такой привычки, а вот за компом могу просидеть в выходной, да. А вытащить именно меня может что угодно, влегкую. Особенно в теплое время года. Сосранья куда-нить рвануть... ммм... кайф.

Друзья, отдых, шопинг. Но самое лучшее подьемное средство. Это соревнования. Вот только зашла домой. С пятницы была на соревнованиях. И не жалко выходных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы