Что делать с воспитателями..

Nata1858: наговоритесь вдоволь, параллельно моя горшки.

до чего тут люди все-таки злые

Nata1858: Моешь и отвечаешь на вопросы.

у меня воображение богатое, я прям представила автора с горшками, тряпкой и вереницей вопрошающих детей

Аноним автор темы: Все свободны.

ура!!! нас освободили!!!!

аноним: ! нас освободили!

Амнистия к дню защитника Отечества. Ура, товарищи!

Хатхор: Идите работать в садик самостоятельно, а?

а не для того автор сына рожала, чтобы с ним по садикам работать! Сдала, денег платит, будьте любезны оставить арифметику и идти отвечать на вопросы ейного ребенка!

Аноним автор темы: Ребенок гиперактивный, ему нужно внимание со стороны взрослых, на что он слышит от воспитателей в саду чтобы отошел и не мешал им..

Аноним автор темы: У каждого ребенка есть вопросы к взрослым. Почему не каждому ребенку отвечают на них.

у нас в школе есть такой мальчик. Ему запросто ничего не стоит подойти к учителю, когда та разговаривает с кем-то и пытаясь обратить на себя внимание начинает задавать вопросы, а если ему не отвечают, он начинает дергать И это при матери, мать замечание не делает. Что-то думается мне, что и ваш сын такой же.

Кудавы тут все. И автора обидели.

Аноним автор темы: Выпускная группа, сын не хочет идти в садик..

А в школе через полгода он как будет учиться...?
Сильно логично в 7 лет не лезть постоянно к взрослым, да.

Хатхор,
Ну что ты как маленькая? Воспитателей надо было осудить, автора поддержать, деточку пожалеть.

Аноним автор темы: Вот и они говорят дела у нас.. В итоге ребёнок не может получить ответы на свои вопросы, может начать провоцировать на замечания. А замечания это тоже внимание. Но меня не устраивает такое положение дел.

а няню можно предложить и домашнее обучение или денюжек не хватит? автор, любознательность и невоспитанность это разные вещи

Автор кроме вас ваш ребёнок никому не нужен и считаться с его диагнозами не будут, идите в спец садик если не устраивает или наймите няню, воспитатели делают свою работу а если ребёнок кгирерактивный то весь коллектив думаю страдает из за этого и негатив

Лагерта: всем спасибо! Все свободны.

а она ожидала,что мы все скажем:да-да,воспитатель плохой,как так можно не уделять сыночке внимания,он же единственный и неповторимый в группе!

Аноним ,
А в школе,что он делать будет,учителя к себе привяжет чтоб внимание получать?! У меня сын тоже гиперактивный на месте дыру сверлит но ему 4 года и то понимает,что есть и другие дети в группе кроме него.Да дома только он один всё и все для него,но тоже начинаем понемногу отодвигать все его хотелки на второй план

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вся печаль в том, что вот такие курицы в попу дуют своим сЫночкам, растят каких то невоспитанных инфатилов. И растут эти недоросли с ощущением что весь мир им немножко должен, вырастая в никчемных мужиков с огромным эго:(
Печаль бабоньки....печаль...

Чипа™: И растут эти недоросли с ощущением что весь мир им немножко должен

люблю тебя.

Один твой сыночка в состоянии умотать за час 10 взрослых, а там 1-2 воспитателя на целый день святые люди.

Аноним автор темы: нужно внимание со стороны взрослых

Аноним автор темы: ребёнок не может получить ответы на свои вопросы

Какой ужас, куда катятся воспитатели! Это Вам в прокуратуру, а лучше сюда: "Ежегодное традиционное общение президента РФ Владимира Путина с гражданами России в прямом эфире в 2016 году состоится 14 апреля" и пусть неповадно будет всем воспитателям, которые посмели не ответить на все вопросы ребенка.

че прокуратура то сразу?расстрелять воспиток! и се тут -ну ЭТОЖЕРЕБЕНОК!

Автор, зря вы тут высказались. Не поймут вас здесь, и заклюют специалисты по воспитанию гиперактивных детей..
Сходите на sdvg-deti.com, больше шансов найти пономание и получить совет, а не порцию яда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы