Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалено

Тему прошу удалить!
Спасибо,девочки))

Кто на ком стоял?

Почему вас колбасит?

прогнозы на что? Все и ни о чем, про брата, про ребенка и про вашу квартиру.

Портянку перепишите покороче. Нечитабельно.

Я одна ниче не поняла?

просто мама автор темы: Лесная Нимфа,
длинные тексты не Ваше)

да нет милочка, не ваше.

просто мама автор темы: длинные тексты не Ваше)

просто мама автор темы: на наше давайте экспертизу

просто мама автор темы: меня терзают сомнения

просто мама автор темы: дарить подарки чужому-не очень хочется!

просто мама автор темы: мое нужно рассказать родителям-не хочет

причем тут вообще вы? зачем вы лезете в эту историю? вас заняться нечем?

такой бред собрали в кучу, еще пишете что не ваше длинные тексты. Вы о чем вообще? Что хотели нам донести? ЧТо квартиру купили сами? Или что у вас 2 детей, а у тех не получается? Причем сколько лет с мужем живете? Еще б вес написали ваш и мужа

Как я поняла.

Деверь автора живет с женой 3 с чем-то года, дети не получаются. Тут деверь заделывает ребенка на стороне, а автор считает, что ребенка ему навязали и требует экспертизу, иначе грозится оставить племянника без подарков.

Деверь живет в Москве, снимает дорогую квартиру, понтуется, занимая при этом у мужа автора. Автору это не нравится.

Сейчас деверь опять с женой работают над ребенком.

просто мама автор темы: Здравствуйте!Девочки,простите,что анонимно!
Дано- наша семья(2+2 дочи 2 и 7л)вместе 13 лет.
Семья брата мужа 2чел-3,5 года вместе..детки не получались,были по этому поводу куча обследований. Все ок у обоих.В декабре брат рассказывает моему мужу,что на стороне у него в конце января будет ребенок...в это время он собирается разводится..Девочка родилась в срок...на наше давайте экспертизу.Он отказывается и записывается в св-ве о рождении.Мы с одной стороны рады,но меня терзают сомнения!Вдруг он так хотел ребенка и так хотел доказать жене,что самец,что записал чужого((а жить и общаться,дарить подарки чужому-не очень хочется!
На мое нужно рассказать родителям-не хочет!Но до этого плел мужу,что он настоящий мужчина и своего ребенка не бросит и будет отвечать за свои поступки!Зарабатывает он неплохо(в 3раза больше моего),но снимают квартиру в Москве и живут не думая,в итоге постоянные займы у нас и неотдавание по 6мес(Но при личной встрече только и рассказы про дорогие рестораны,обувь и туалетную воду!Намекание мужу,что в его годы пора водителя,вот он себе посадит))Я ржала долго))на мое,что водитель в его машину за 600тыс-это смешно))муж не смеялся!Видимо задел))а мы живем средне..3ка была куплена в ипотеку,выплачена.Машина одна в семье
Теперь в семье у него все ок и он старается сделать ребенка жене!Уверен,что их будет трое)
Меня ,если честно уже колбасит((

для истории)))

Vivienne W: Вам какое дело до чужой семьи?

чёкакмаленькаята , а поковыряться?

Я тоже не поняла, в чем проблема?
"Смешались люди, кони..." (С)
Кто-нибудь внятно объясните суть сего опуса

У брата мужа проблемы это ясно

Ничего толком не поняла, автор мысли выражать не умеет, да какие мысли, тупо изложить суть дела не получилось.

syliko: У брата мужа проблемы это ясно

ага, брат героя темы женат на женщине, которая лезет со своим мнением во все дырки. Это и правда может стать серьезной проблемой

аноним: Кто-нибудь внятно объясните суть сего опуса

Хатхор: У мужа автора есть брат. У брата жена и ребенок от любовницы.
Автор не хочет дарить подарки внебрачной племяхе.
Автора колбасит, что брат автора зарабатывает в три раза больше мужа и то, что брат мужа с женой усиленно стараются сделать ребенка.

Спасибо вам, добрый человек!

Сиpин: Деверь автора живет с женой 3 с чем-то года, дети не получаются. Тут деверь заделывает ребенка на стороне, а автор считает, что ребенка ему навязали и требует экспертизу, иначе грозится оставить племянника без подарков.

Деверь живет в Москве, снимает дорогую квартиру, понтуется, занимая при этом у мужа автора. Автору это не нравится.

Сейчас деверь опять с женой работают над ребенком.

ты чо не про все рассказываешьта, а про водителя в машину за 600 тыс, а то что живут они сами 13 лет и у них двое детей (девочка и девочка)

Сиpин,
а про машину и водителя ещё переведите плиз))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы