Жить с не любимым мужчиной

Девочки! Предистория: была замужем, ребенок, подошло время, вышла на работу. Муж -часто выпивал, постоянно спал, внимания не хватало мужского и ребенку тоже отцовского. На работе стал ухаживать мужчина, внимания было-хоть отбавляй. Время шло, с мужем развелись.. Но новый мужчина, был властен - мог оскорбить, обидеть и постоянно повторял...Ты никогда не сделаешь меня подкаблучником. Настал такой момент, конда я возненавидела его и себя за это увлечение, что не смогла вовремя противостоять его напорам. Ушла в страшную депрессию: очень стыдно перед мужем, очень жалко ребенка. Сейчас живу с ним и ненавижу тот день когда поддалась, он мне понизил всю самооценку не могу уйти, какойто стра. Я понимаю мне нужно к психиатору, но на платных денег нет , а на Калинина, на учет могут поставить. А ненависть к нему все большн и никогда я его не любила он и не нравился мне внешне. А сейчас просит ребенка родить, я очень хочу ребенка, но не от него. Может у кого была такая ситуация, как справились и стали человеком.

Сори за некие ошибки в тексте.....

Бегите от него быстрее!!! Ну что тут скажешь...Или хотите чтобы психушка стала вашим вторым домом.

Не дай Бог

Берите себя в руки и уходите от него, ели конечно есть куда идти. Будет пугать скажите что в органы пожалуетесь)

Чот Вас, автор, то в ховно, то в партию швыряет.. От тихого пьяницы до деспота-тирана... Уматывайте от этих двоих, приводите нервную систему в порядок уже...

Ой неговорите, сама от себя в шоке

Приведите сначала свое здоровье и жизнь в порядок, потом рожайте второго. Желательно от другого надежного мужчины. И не забывайте, что еще ребенка от первого брака вырастить надо.

Согласна

Вот девочки принимая мнения от других, чувствую как чтото в голове просыпается, начинаю смотреть на ситуацию по другому, очень нужен психиатр или психолог

пендель вам нужен,волшебный,есть куда уходить?бежать и не рассусоливать

Есть к маме

аноним автор темы: Сейчас живу с ним и ненавижу тот день когда поддалась

Однозначный ответ. Сожительствовать вам нужно прекратить.

Аноним: Срочно съезжайте.

+++
Найдите в инете тел. Психологов бесплатных,по типу "горячая линия",для начала поговорите с ним,вам помогут,если нет возможности платно сходить,к тому же платно не =хорошо

Да, за совет спасибо,:обязательно завтра позвоню

Вот какой смысл сидеть жопой на горячей сковородке. Сваливайте на фиг. Ребёнка ему...Да он вас в декрете с г@вном смешает.

И не надо никакого психолога. Вопрос ерундовый, вы вполне с ним можете справиться самостоятельно. Максимум упаковка глицина потребуется.

аноним ,
У вас самооценка низкая (вам страшно, вам стыдно итп), это легко читается, поэтому вы выбираете таких мужчин себе.
А займетесь собой (внутр состояние покоя тоже сюда), вы поймете кто вас достоин.

он не подозревает о вашей ненависти, если ребенка просит?

аноним автор темы: очень стыдно перед мужем

Перед каким? Который

аноним автор темы: часто выпивал, постоянно спал, внимания не хватало мужского и ребенку тоже

? С хренов бы это Вам стыдно перед таким?

аноним автор темы: на Калинина, на учет могут поставить

Почему? Вы же не опасный псих. Чем Вам грозит обращение к психиатру? Вы работаете летчиком-испытателем что ли? Вам скорее всего психотерапевт нужен, не больше.

аноним автор темы: А сейчас просит ребенка родить

Ага, лучше сразу трех.

аноним автор темы: я очень хочу ребенка, но не от него

Умнейте, меняйе самооценку и ищите того, кто достоин такого.

аноним ,
Я понимаю мне нужно к психиатору, но на платных денег нет , а на Калинина, на учет могут поставить

Приоритеты правильно расставьте.
Что для вас хуже, если поставят на учет ( хотя с чегобы )
или жить с этим мудилой всю оставшуюся жизнь, и детей своих гноблению подвергать.

Автор, почитайте про созависимость, может и без психолога мозги прояснятся.

Живу...много лет...так сложилась жизнь....

аноним автор темы: Но новый мужчина, был властен - мог оскорбить, обидеть и постоянно повторял...Ты никогда не сделаешь меня подкаблучником.

Ну доминант, да. Вообще для мужика это нормально.
Примеры приведите, что он от Вас требовал?
И что хотели, что делали Вы, на что он так реагировал?

эээ, вас что принудили жить вместе? страх то одной без мужика остаться?, так наоборот хорошо, будет время в себя прийти, а не от одного к другому прыгать. заодно разберетесь что вам самой надо. со вторым то вас ничего не связывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы