Беременность, поговорите со мной пожалуйста

не я,
Какого ребёночка? А если бы....? Да вы не видели людей, которым после узи сообщают, что у их ребёнка нет ноги до колена.

Аноним,
Вы не ответили: как вы предохраняетесь? Или рожаете каждый гол, тк бог дает.

Аноним,
Ага, а мужа своего вы за акт самоудовоетворения пилите, что он " смыл в унитаз будущее ваших детей"?

Аноним: аборт не убийство то что это

Искусственное прерывание беременности, избавление от плода. Человек существо разумное и имеет право выбора.

Ясно,
смените вы) результаты работы высокие, на форуме рекомендуют - ей стоит уйти, только лишь потому, что не в мясной лавке работает и чувства человеческие имеет)))
kanistra,
можете встать у станка и абортировать-абортировать, всего лишь процедура ж. она займется более приятными делами гинеколога.

Я тоже поддержу мужа. Ребенок, конечно, не виноват, но рожать только потому что получилось, против воли одного из родителей, это бред. Потом что не так, будет пилить, что мол вот, ты виноват(а).
Не знаю, мне кажется что у вас уже и так и так разрушилась семья. Не сделаете- одна, сделаете аборт, сожрете мужа ненавистью и сами потом уйдете (ну или ему это все надоест).

Rery: она займется более приятными делами гинеколога.

ну чо там приятного в приципе, чужие письки на потоке смотреть, боже ты мой?

Я очень хочу ребеночка. Все не получается. С удовольствием удочерю, или усыновлю. Только ради Бога не идите на страшный грех. С уважением, Елена.

автор, с мужем может поговорить? объяснить ему ваши терзания? может он передумает, тем более, что финансы - не проблема

Как красиво автор "мужа" выгораживает, типо он такой-притакой!
Зачем на форум пришли? Хотите и от нас услышать какой супермен у вас? Который готов и вас и ребенка отправить в ....... пешее, потому что у него "Свои принципы". Фуу.

Я не уверена мне ли Вы вопрос задали, но я мыслями предохраняюсь. Не хочу - значит не хочу.

[user]Ясно,[/user
Да рожаю, через неделю -две третий появится чему мы безмерно счастливы, хотя в начале было как у автора, дети у нас непланированные но любимые, я считаю если беременность есть- значит есть и ребенок, а если детей точно не хочется- нужно об этом думать до а не после

mari 83: потому что у него "Свои принципы". Фуу.

то есть у вас могут быть принципы,а у мужика нет? классно.

Женщина должна рожать столько детей, сколько в состоянии содержать САМА. Пусть многие не согласятся, но это несправедливое утверждение правильное, на мой взгляд.
Автор, сумеете содержать двоих детей? Нет... поэтому вариант рожать без согласия сожителя отпадает. Остается договариваться с ним, убеждать.

Ясно: Больше всего меня удивляет, когда противницы абортов, выбирают абортативный метод предохрания-таблетки.

Мало кто знает об этом свойстве таблеток))

Аноним,
Как предохраняетесь?

Аноним автор темы: Я представила себе картину. Родила я второго ребёнка, а он подрос и говорит: мама а почему меня папа не любит, как брата? Чем я хуже?

я всю тему прочитала, но эта Ваша фраза меня зацепила.
У меня есть подруга, которая всю жизнь - изгой в семье.
У нее мама так же случайно забеременела, а муж ее детей не хотел больше (на тот момент у них был уже четырехлетний сын). Муж жену тоже на аборт отправлял. Жена не пошла, терзалась тем, что это убийство и все такое, да и вроде как двое детей - нормально. Пока она терзалась, уже все сроки для прерывания вышли. В общем, родила она мою подругу.
Так дочку в семье никогда не любили. Ни мать, ни, тем более отец. Брата старшего до сих пор холят и лелеют. А подруга моя, как трава в поле росла и сейчас такие же отношения.
Я к чему это. Вы, наверное, правы в плане того, что ребенок может быть не любим отцом и ребенок это будет чувствовать всю жизнь. А это накладывает отпечаток.

Лагерта: то есть у вас могут быть принципы,а у мужика нет

Никакие принципы не стоят ультиматума типо или аборт или ты и ребенок мне не нужны. Гаденько как то, поэтому и фуу.

Автор, я лежала в палате с одной женщиной, у которой была похожая ситуация. Её муж заставил сделать аборт в начале отношений. После этого у них 15 лет не было детей. Даже когда она сам захотел, как ни старались - дети не получались. Все эти годы она его ненавидела за тот аборт и такое отношение к себе, отношения с мужем были плохими, но не разводились. И вот случилось чудо, и им бог послал ребёночка после 15ти лет мучений. И тогда она сказала себе, что больше ни одного аборта. Тут же через год - ещё одного. Помня своё бесплодие, приняли решение второго тоже оставлять, ни минутки не пожалели. Но после рождения детей отношения с мужем на грани разрыва. Она говорит, что он уже почти собирает вещи, и ей стало ясно одно - нормальный муж не пошлёт свою жену на аборт. Ненадёжный мужчина итак уйдёт, и без детей. Она жалеет о сделанном когда-то аборте до сих пор, и когда смотрит на своих детишек, который дались с таким трудом, то не понимает, как она могла бы сделать аборт, ведь это самые любимые человечки на свете.
Лично мне тоже непонятно, как женщина своими ногами может пойти на аборт. Даже если муж настаивает. После замершей я не могу больше забеременнеть, и не факт, что когда-нибудь смогу. Этот факт меня очень сильно гнетёт. Муж может и так уйдёт, а дети-то останутся.

mari 83: Никакие принципы не стоят

это ваше мнение. А у других другое.
Принципы-штука тонкая, за принципы люди умирают, и так бывает.

Аноним: И... не только жена должна уважать решение мужа, но и муж - уважать решение жены, у него-то 3 уже ребенка есть.

++++

Аноним: Муж может и так уйдёт, а дети-то останутся.

дак дети тоже уходят, у юбки то сидеть не будут.

Аноним: но я мыслями предохраняюсь.

фподпись щетаю

Лагерта: за принципы люди умирают, и так бывает.

своей жизнью можешь распороться как хочешь из-за "принципов", но тут еще жена+ребенок+нерожденный ребенок. И если они важны, то можно и поступиться принципами, ну это мое мнение такое (хотя бы не в форме ультиматума, именно это зацепило).

mari 83: своей жизнью можешь распороться как хочешь из-за "принципов

ну вот он и сказал, что уйдет если она родит-распорядился. Что не так?

mari 83: но тут еще жена+ребенок+нерожденный ребенок. И если они важны

они важны. только жена считает, что ее хотелки важнее общего климата в семье. И тоже не особо на уступки то рвется идти.

mari 83: можно и поступиться принципами

можно. а можно и не поступаться.
Тетке дали выбор, проблема в том, что он ее не устраивает, но жизнь вобще не справедливая штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы