Нет ни целей, ни амбиций.

Вчера разговаривала с сестрой и она мне сказала, что мама разочарована, что из меня ничего не вышло, что я ни к чему не стремлюсь, что я такие надежды подавала и все спустила в ... Чет мне грустно так стало, у меня и правда никаких целей, живу только моментом, радуюсь любой мелочи, поесть есть что, все здоровы, есть квартира и мне совсем не хочется иметь больше. Я довольна своей жизнью, счастлива. Зачем же во мне разочаровываться??? Почему это вызывает жалость??

Анонимус автор темы: живу только моментом, радуюсь любой мелочи, поесть есть что, все здоровы, есть квартира и мне совсем не хочется иметь больше. Я довольна своей жизнью, счастлива

В нашей стране только так и можно Лучше довольствоваться тем, что есть, чем мучиться от несбывшихся целей, планов, мечтаний.

аноним: В нашей стране только так и можно Лучше довольствоваться тем, что есть, чем мучиться от несбывшихся целей, планов, мечтаний.

+++++

Анонимус автор темы: Почему это вызывает жалость??

Проблема не в Вас, а в Вашей маме очевидно.
Видимо она сама не реализовалась в жизни так как хотела - и ждала от Вас каких-то высот, хотела через Вас самореализоваться как не знаю...мать успешной дочки..но не вышло

Мама сама очаровалась, а теперь вот разочаровывается. И зачем такиеразговоры вести со своими детьми? Ребёнку хорошо и ладно. Пусть сама Мама реализуется. Это давление, которое часто воспринимается, как внимание. Ох, люди.

Аноним: Проблема не в Вас, а в Вашей

сестре
это с какой же целью надо пересказывать подобные разговоры..

а что, вокруг много кто добивается чего-то в жизни?
80% населения живет, как вы
в чем беда-то.....

А мама не сказала чего она ждала от Вас? Каких высот?

Автор, продолжайте в том же духе, не слушайте мамо, это её тараканы и её проблемы.

СнежнаяKоролева: Аноним:
Проблема не в Вас, а в Вашей

сестре
это с какой же целью надо пересказывать подобные разговоры..

++
когда вам передают те или иные слова задавайте себе чаще вопрос "А для чего она/он это делает? "

Анонимус автор темы: Я довольна своей жизнью, счастлива.

А вы через сестру маме и ответьте, что вы - самый счастливый человек на свете :-))) потому что умеете радоваться каждой мелочи в жизни, а на мелочах, как известно, все и строится :-)) и не грустите, что вас в этом родной человек не понимает.... у него свой опыт и свои представления, главное, вы идете своей, верной дорогой.

аноним: слова задавайте себе чаще вопрос "А для чего она/он это делает? "

+++я уже давно поняла, что у женщин надо слушать не "что", а "зсчем" они это говорят:-)

А на кой сестра то рассказала это все...

Bugаgа: А на кой сестра то рассказала это все...

зависть)))
у меня сестра считает что я не чего кроме работы, хорошего в жизни не добилась))))))

А каких высот сестра достигла?

вот что-то тоже даже думаю, что мама говорила как-то не так и несколько не то. А уж как сестра все это преподала - вот это вопрос - зачем это ей.

Анонимус автор темы: Вчера разговаривала с сестрой

Автор, а какие у Вас отношения с сестрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы