Как стать интересной себе?

По жизни я уг. Ничем не интересуюсь. Ничего меня не впечатляет. Все интересы на данный момент сводятся к ребенку. Я понимаю отлично, что так нельзя. Я даже сама себе неинтересна. Что уж говорить о муже и окружающих. Очень хочу изменить эту ситуацию. Вопрос-как? Как стать интересной прежде всего себе?

Аноним автор темы: Ничем не интересуюсь.

Это от лени.
Через силу начните хот чем-то заниматься, что-нибудь да затянет

Газпром,
Согласна. Я ленива. Но знаете, люди часто музыкой интересуются, писателями, книгами, постановками. Я стараюсь втянуться. По отзывам ищу книги интересные, читаю. И нет ощущения, что я от них наполняюсь, что пояаляются у меня в голове темы для разговоров и рассуждений, что речь становится лучше

Никак, вы же уг))) Как перестанете им быть, все бует.
Но это, к сожалению, понимают когда уже рядом остается единственный, кто тебя интересует-ребенок(((

мне кажется, начните с того, что поговорите сами с собой. Чем бы вам хотелось заниматься? что вас привлекает?
я была на семинаре , типа тренинга, девушка предложила написать 30 вещей, которые вы умеете делать лучше всех, 30 вещей, которые любите делать, и 30 вещей, которые делать вам необходимо, ну то есть, например, вы любите петь, и если не будете петь по какой то причине, то это вас будет угнетать. Или любите принимать ванну, и без этого тоже будете чувствовать себя некомфортно.
Моя знакомая написала, что любит давать советы людям, помогать. Ее прям прет. Она чувствует себя нужной в этот момент.
Сначала, мне казалось, что это сложно аж 30 занятий написать. А оказалось , есть куча вещей, которыми я люблю заниматься, и занимаюсь успешно.
Вот от этого и будете отталкиваться. Развивать то, что нравится по - настоящему.

Аноним автор темы: По отзывам ищу книги интересные, читаю.

Зачем Вы ищете книги по отзывам?
Приходите в магазин, смотрите и выбираете, что бы понравилось именно Вам.

аноним: в чем это должно выражаться по вашему?

Развитием

аноним, в наличии интересов, увлечений, хобби, отстраненных от дел домашних. В темах для разговоров. Не о детях, не о быте. О своих интересах, будь то кино, книги, танцы и тд

Аноним автор темы: О своих интересах, будь то кино, книги, танцы и тд

Понимаете, Вы смотрите слишком плоско и то, что популярно.
Я тоже терпеть не могу ни танцы, ни кино, ни музыку

Я когда в декрете сидела тоже ребенком интересовалась. Изучала разные методики раннего развития. Занималась с дочкой каждый день, играла.
Это принесло пользу. Дочь была самой умной в садичной группе и сейчас хорошо учится.
Почему увлечение ребенком - это не увлечение?

Пчелка-Майка,
Аж 30?! Я попробую

Аноним,
Увлечение. Но одно из. Только про ребенка ведь не будете с мужем говорить

аноним,
Изначально надо быть себе интересной, чтоб и с другими говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы