Пожалейте чтоли

Хочу поделиться своей историей, и высказаться. Может кто волшебного пендаля выпишет. Начну с самого начала. Мужа своего знаю всю свою осознаную жизнь, жили в одном дворе, он старше меня на 7 лет. Он в 21 женился, родил дочь и через несколько лет развёлся. Причины их развода сказать не могу, хотя еще год назад могла с полной уверенностью рассказать вам как все было. Встречаться мы начали через несколько лет после его развода. Инициатива была с его стороны, ну а я как дура втрескалась в него. Конечно встречанием это трудно было назвать, он звонит- я бегу. Мне его так жалко было... Он весь такой классный, милый, красивый, работящий, все в дом, а его жена бросила, ребенка годовалого забрала, видется не дает, денег все время хочет. И так несколько лет. А потом я забеременела, и хоть мне было 20 лет, мне было страшно. Что скажет мама, папа, ведь о моём благоверном никто не знал. Он сказал аборт! Или всё. Я по сей день себя ненавижу за то что согласилась, какая же я была глупая. Вообщем вскоре после этого стали мы жить вместе. И все вроде чудесно, только выпить он очень любил. А как выпьет это музыка на всю, танцы до 3-4 ночи, или рассказы о том какой он крутой, работник года, лучший хозяин в мире, лучше всех готовит и тд. Но если ты не будешь с ним плясать или слушать его, это все... Ноги в руки и беги. И однажды я убежать не успела, запер дверь, спрятал все ключи, телефоны и начал избивать, жестоко избивать, пока сам не вырубился, со словами сама виновата. Сейчас то я не спорю, конечно виновата, без оглядки бежать надо было. Избил он меня так, что я рот не могла открыть, кушала через трубочку. Конечно же он извинялся, просился, говорил что это все водка, надавил на жалость и я вернулась. Пытался не пить месяц, все вроде бы налаживалось, но на работе начали поддевать, мол подкаблучник и тд. Он сорвался и все по новой. Так я боролась с его алкоголизмом почти 6 лет, за это время потеряла двух деток на ранних сроках, скорей всего из-за постоянных стрессов. Вот вы скажете как же так, пил, бил, скандалы постоянные, а она беременеет, рожать ему собирается. Да вот так, для меня это был самый в мире мужчина, муж, я знала что он самый лучший папа (его дочь от первого брака всегда к нам приходила и я видела какой он папа). Потом он начал болеть, приступы тревоги, задыхался, темнело в глазах, терял сознание. Так как живем мы в небольшом городе, сразу взяли направление в облцентр. Обследовался полностью, но так ничего не нашли. Выпивать конечно меньше стал, но все же. Через год, когда приступы участились, поехали ещё раз, но уже в платную. Причину нашли, уже точно не помню, какой-то сосуд ведущий к головному мозгу, был зажат, в следствии родовой травмы. Прописали лечение, и я не знаю чего ему ещё там наговорили, но не пил он после этого больше 3 лет. Стало у нас все налаживаться и в личной жизни, и материально. На руках носил, шубу новую купил) У меня работа новая появилась, интересная, то чем я люблю заниматься. Стали планировать ребёнка. Я по больницам, он дома и борщей на готовит и порядки наведет. Забеременела я и на 7 недельке в больничку лягла сохраняться. И так до 20 недельки. Муж конечно же почти каждый день приходил, приезжал (в разных городах лежала), по первому писку вкусняшки носил. А как выписали, я поняла что пить он опять стал, только еще больше. Вы знаете, то что мужик пьёт, для нашего города это нормально, город-шахтер. А розовые очки с меня спали, когда на 8 мес беременности, он схватил меня за волосы и начал отбивать почки. Позновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Слава богу родила я нормально, сама, в срок. Первый год прожили мы ещё нормально, я ребёнком занята, он по сменам работает. Но теперь жизнь стала просто не выносимой! Теперь я задумываюсь, а виноват ли алкоголь?

Амоним автор темы: Первый год прожили мы ещё нормально, я ребёнком занята, он по сменам работает. Но теперь жизнь стала просто не выносимой! Теперь я задумываюсь, а виноват ли алкоголь? Этим нельзя было ограничиться??

Амоним автор темы: а виноват ли алкоголь?

сам в рот мужикам попадает

блин, даже жаль времени, потраченного на чтение этой бредятины

Амоним автор темы: Причины их развода сказать не могу, хотя еще год назад могла с полной уверенностью рассказать вам как все было.

А что бы вы рассказали год назад интересно?

Бабы дуры, не?

Амоним автор темы: И однажды я убежать не успела, запер дверь, спрятал все ключи, телефоны и начал избивать, жестоко избивать, пока сам не вырубился, со словами сама виновата.

после этого надо было заявление в полицию и заявление на развод. Все.
а сейчас то что автор? какие планы?

жалко вас

katerina2016: жалко вас

Ага, мозгов не было, так последние вышибли

Аноним,
++++

Амоним автор темы: Теперь я задумываюсь, а виноват ли алкоголь?

как-то не о том вы задумываетесь в опасной для жизни и здоровья ситуации

Ну, ждите, когда убьет, че

Жалко? Вас? НЕТ!!!! Это как надо не ценить себя и свое здоровье, что бы терпеть молотки такие? Вас мама для этого зверя рожала? Что бы Вас по почкам били?

Алкоголь не виноват, конечно. Дело в психике человека, тянущегося к нему с столь ранних лет. Он травмирован и серьезно еще до алкоголя. скорее всего он такой с детства. Среда обитания, знаете ли, воспитывает по своему.
Что делать? Забыть. заниматься ребенком, чтоб у ребенка не было такой же среды обитания и вы не продолжили этот славный род алкоголиков.
Это самое лучшее, что вы можете сделать из возможного в принципе.
Остальное зависит от него самого. захочет- изменится. Но шансов один на миллиард.

Автор, вам ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК!
А вы такая не в себе...

Амоним автор темы: Теперь я задумываюсь, а виноват ли алкоголь?

нет конечно, виноваты только вы

Читаешь и диву даешься, сколько стерпит русская женщина. Ее бьют, на аборт отправляют, а она не уходит и на что-то надеется.

Родители что говорят? Ваши и его?

сначала бегает как собачка на случки (несколько лет до 20 лет!!!), потом её пи**ят по пьяни, на аборты гоняют.
и через цать лет она задумалась "а виноват ли алкоголь?" %)
я не знаю ,что тут ответить. наверное, алкоголь виноват, а он хороший и отец прекрасный, и ребенок его любит.

Жалко вас, уходить от него надо, бежать. Он вас избивает, а вы детей ему рожаете.

Амоним автор темы: Избил он меня так, что я рот не могла открыть, кушала через трубочку.

и после этого

эээээ написано как то странно-гладко -выдумано писаке-5, за выдумку-кол

Ну почему вы бить себя позволяете, женщины? Неужели гордости никакой?! Я бы после первого избиения собрала монатки и бежала куда подальше.
Бегите сейчас, пока второго не родили! С одним еще не так страшно.

Вот это не хрена себе))))) я думала что такая как вы только у меня подруга,а нет ещё..... Говорить вам нечего , все что вам скажут заходит в левое ухо выходит из праого. Вы будите так жить всегда, вам это нравится

У вас, наверное, низкий болевой порог, вас колотят- вы практически не реагируете. И к чему призыв вас пожалеть? Может, вам нравится такая жизнь.

Не жалко. Два сапога пара. Один пьет бьет, другая терпит любит. Ну и живите так дальше, скоро еще и ребенка начнет бить. Такое ощущение, что вы или сами прикладывались, тк почему-то не сбежали после первого побоя, или просто вы глупая и без материнских инстинктов. Нормальная мать на пушечный выстрел такого папаню не подпустит, тк однжды может выпить и отбить почки уже ребенку.

Аноним: тк однжды может выпить и отбить почки уже ребенку.

некоторые просто в окна выкидывают.:(

Автор, ну вы даёте!! Жаль вас ! Бабы дуры сами, что уж(( Попытайтесь уйти от него!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы