Все больнее и больней...

Не знаю что это...по своей инициативе развелась с мужем 2 года назад, потом сошлись еще прожили год, толка нет, опять разошлись... и вот пол года назад, повстречался мне мой гражданский муж (то же разведен), вроде и все хорошо...живем.. а что - то не то,что понять не могу, бывает как вспомню что первый муж где то там... а на дочь наплевать (платит алименты, а видится с ней не хочет..), нынешний муж вроде и работает, и уважает, но вот искры что ли нет какой то, то ли первого мужа жалко..хотя что ж его жалеть...развлекается с девушками и по сей день..

что то вы дважды в две реки вошли, получается?

Пчелка-Майка,
Да... сходились... думала одумается, перестанет гулять.. но было все то же..девочки, друзья, тупые переписки.

ген страдания в русских женщинах неискореним

Ну так жизнь Вас не учит. Сходите еще разок в те же мутные воды...зато на секунду ощутите что-то чего не хватает. Дочери то всю психику не боитесь двинуть?

Alima B: Да... сходились... думала одумается, перестанет гулять.. но было все то же..дево

Уходя уходи.

Устройте гарем. А чо, им можно, а нам нельзя???

Alima B: Да... сходились... думала одумается, перестанет гулять.. но было все то же..девочки, друзья, тупые переписки.

вы, видимо, сейчас живете спокойно, хорошо. Раз вам искры захотелось. Видимо, никто не бьет, не орет, не изменяет, и как - то непривычно, да? расслабьтесь и поймите, что на самом деле любовь - это не какая -то там мифическая искра, страсть и т.д. Настоящее счастье и любовь - это вот такая спокойная семейная жизнь, где люди заботятся о друг друге и своих детишках. А искра..понимаете, для искры нужны внутренние ресурсы, а они не бесконечные.

Аноним автор темы: вот искры что ли нет какой то

Получайте искру вне семьи - спорт, хобби, работа. Не ставьте вопрос "искр" в зависимости от мужчины рядом, зажигайте сами.
Зачем в доме "пожар и пепел"?
Дом - там где тепло /тихо /уютно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы