Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что с нервами?

Дома поспорили на счёт бытовухи,кто помыл кто не помыл, почему не приготовлено и тп, брат начал орать, случилась истерика, нервный срыв, начал все ронять, пинать, разбивать, кидаться на меня, летело все от кружки на кухни до сушилки в комнате! Еле успокоили, я конечно понимаю, чт причина такого состояния не в этом, проблемы в другом! Всем недоволен, на жизнь обижен! Но что делать? Как нервы то успокоить? Мог и раньше психовать, но что бы устраивать такой погром это не нормально! Скажите это уже к врачам?

аноним автор темы: , брат

как у него на личном фронте?
налицо недотрах классический.

аноним автор темы: Как нервы то успокоить? лечится сексом: по 2 раза в день.

он все в себе держал..все эмоции,а тут накопилось и случился взрыв.
а почему брат с вами живет?у него есть своя семья и дети?

аноним: недотрах классический.

это да

дааа с истериками надо к врачу. В идеале к психиатру.

аноним: как у него на личном фронте?
налицо недотрах классический.

Это можно предположить, но уж не настолько серьёзно должно проявляться, можно покричать, выплеснуть эмоции, но тут аж страшно было!!!!!!!!

аноним автор темы: Но что делать?

Я бы выгнала его из дома, даже если он имеет право на это жилье. И не пускала бы без справки от психиатра что он встал на учет и получает лечение.

аноним автор темы: Как нервы то успокоить?

Это бы уже стало его проблемой.

Лапуся,
Вот честно, также думаю, просто это же брат... Не пьёт вообще, не курит, работает, но это терпеть не хочется!

аноним автор темы: но уж не настолько серьёзно должно проявляться, можно покричать, выплеснуть эмоции, но тут аж страшно было!!!!!!!!

накопилось. дак что с женщинами?

аноним: накопилось. дак что с женщинами?

Жениться не собирается конечно, но девушки были всегда, сейчас тоже вроде кто-то есть! все таки не в этом причина)

Ну, мы тут одну сторону только слышим, так что, не исключено, что человека могли и вывести. И не исключено, что брат имеет на эту жилплощадь совершенно такие же права, как и у автора темы. Может она его достала)))

Так у вас коммуналка, канешна, с ума сойдешь. Сплавьте его к бабе какой нибудь.

Кариесс: Так у вас коммуналка, канешна, с ума сойдешь. Сплавьте его к бабе какой нибудь.

а пусть она сама сплавится к своему мужику.
Прелесть такая - брата вон из квартиры и тута пожалиться и индульгенцию получить.

Liberty,
Она первая пожалилась, значит, метры ей. Я завсегда за теток при дележке жилплощади, нам нужнее. Мужчины суперприз у нас, всегда присоседятся.

Кариесс: Liberty,
Она первая пожалилась, значит, метры ей. Я завсегда за теток при дележке жилплощади, нам нужнее. Мужчины суперприз у нас, всегда присоседятся.

Нутк он не приходит же в форум жалиться, а как там у них что, сказать сложно. Под нами коммуналка была, два брата, один из них женатый. Там еще третий брат был, но к жене своей съехал. Как только эта жена-гангрена младшего брата не провоцировала, не изводила. Я такой стервы никогда не видала. А квартирка-то, между прочим, родительская. Нуичо?! Выжила. И всю квартирешку себе присвоила. Мужика своего в гроб, остальным братьям шиш.

Liberty,
Насчет гроба она , конечно, погорячилась, но то, что другим шиш - большая молодец.

Кариесс: Liberty,
Насчет гроба она , конечно, погорячилась, но то, что другим шиш - большая молодец.

Да, как сказать. Не пошли ей эти метры чужие впрок.
За мужем своем отправилась. Бог-то не Ерошка...

Какая коммуналка? Большая 3-комнатная квартира, все на работе целыми днями, ни кого я не достала)) можем обсудить такие моменты бытовухи, поспорить и все, в жизнь не лезу ни к кому, поругались, все ругаются, бывает же! Но сегодня в шоке просто до сих пор, вот и переживаю за него, за нервы, кого выживать то? У меня другие планы, свое отдельное жилье от родителей, ни кого я не выгоняю))

у наркоманов еще бывают перепады настроения...

Liberty: у наркоманов еще бывают перепады настроения...

я бы в первую очередь об этом подумала. Соли поди.. от них так штырит. А у родственников до последнего такие не пьют, не курят

Вы путаете уже!!! Если бы была такая проблема я бы и написала так, он каждый день за рулём, работа такая)) в том то и дело, что не пьёт не курит! Даже тему закрою)

Закройте пожалуйста эту тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы