сама себе не рада

не знаю, что со мной. мама обычно называет такое состояние: сама себе не рада.
с утра могу распсиховаться и раздуть скандал на ровном месте. мне самой не комфортно, я сама себя ругаю, но я не могу остановится, меня несет и несет. до всех докопаюсь и всем "попадет"
гормоны в порядке, я не беременная и не пмс. домом и бытом обременена, но в меру, есть помощники. есть свое дело - отдушина. с жиру вроде тоже не бешусь и это не от безделья, но я могу за долю секунды из спокойной и милой мамы превратиться в цепную собаку.
я так устала от этого. я все время ору -на мужа, на детей. а что ору - сама не знаю. сама себе не рада, короче говоря.

Заведите в доме петуха

пропейте курс обычной валерьянки
вот взбрыкнет муж - найдет себе добрую и спокойную - потом волосы на опе рвать будете

к эндокринологу

Ну попейте успокоительного, форум-то чем поможет

Представьте рядом с вами поселится такой же человек, муж, например, и ни с того, ни с сего, взял и обос*ал вам всем настроение! Каково? Поперек горла встанете домочадцам рано или поздно, боритесь с собой, пейте успокоительные, высыпайтесь. Загрузите их какой-нибудь вашей работой и свалите на пару часов отдохните.
Во мне просто в самой живет такое, я могу да всем обхаять настроение, и самой тошно и всем нагажу, ну это по молодости не контролировала. Сейчас дорожу настроением семьи, и своим конечно.

Влюбитесь.

аноним автор темы: я так устала от этого. я все время ору -на мужа, на детей. а что ору - сама не знаю. сама себе не рада, короче говоря.

Автор я так наоралась, что развелась. Нельзя кричать, вы так теряете свою радость в душе. Гораздо лучше перетерпеть из-зо всех сил это состояние в одиночестве, уйти в ванную, посмотреть на свое отражение, улыбнуться самой себе, или в душ сходить внепланово, вода очень снимает отрицательные эмоции.
Так вы разрушаете саму себя. Орут слабые люди, сильные так не делают. Нужно пересиливать себя.

Afelandra: Представьте рядом с вами поселится такой же человек

мне не надо представлять. я с таким отчимом жила

Mira_N,
я понимаю. я пытаюсь. иногда помогает. но часто я не могу поймать этот момент, то есть меня внезапно может взорвать. вот я была спокойна и нежна, но вдруг какой-то визг, писк, коммент мужа (порой безобидный) - и все, я уже ору. и я не могу понять, все так быстро.

ой, прям про меня. постою послушаю.
2 детей и муж - уже на грани...

Автор, вы именно раздражаетесь быстро и орете?
Я точно такая же была.
Мне в церкви очень помогло, чтение молитв еще. Если вы, конечно, верующий человек.

Такая же ерунда только не по утрам а постоянно, я раздражаюсь с полуоборота и ору, семья дети все отлично. Не понимаю почему такой взрыв внутри меня, я пытаюсь сдержаться и виток ещё хлеще начинаю срываться, что с этим делать ума не приложу

Сегодня полнолуние.
Сегодня и я такая же.

А у меня муж такой, ненавижу всех психов, с ним в унисон не ору, но мысли очень нехорошие в его сторону.
Стала ловить себя на мысли, что притягивают спокойные, уравновешенные мужчины, прям смотрю на них с благоговением.

аноним автор темы: утра могу распсиховаться и раздуть скандал на ровном месте

вы на диете? Отказывались от сладкого ? высыпаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы