Воскресный папа

Девочки! Помогите советом! Вообще в замешательстве! Разведена, есть дочь! Но отец с ней то хочется видеться , то нет! Последний раз пол года назад виделся, и сегодня! (Естественно 4 х летний ребёнок его сразу не узнал )! Совершенно случайно встретились в меге на парковке! Он подошёл и т д... Говорит надо мне с ней видится наверно... Я в шоке!!! У меня шары на лоб

ужас

У меня такая же история. Я сразу сказала: или регулярно или никак! Сначала было регулярно 2 раза в неделю. Потом стал говорить приду, а сам не приходил. Сын переживал и так ждал, что сидел у домофона. В итоге, когда он потом об'явился. Я сказала, что еще так пропадет, я видеться не разрешу, нечего мне психику сыну портить ( сыну было 3 года на тот момент). Потом все повторилось и снова пропал. Итог: я на порог не пустила больше. И вот уже в мае будет год, как он ребенка не видит. И ведь даже у него желания нет. Зато ребенок спокоен, никого не ждет, и уже знает, что люди бывают нечестные и обманщики.

Аноним: Зато ребенок спокоен, никого не ждет,

бред

Папа есть папа. Он всегда будет важным для ребенка, какой бы он ни был. Хочет видеться - не препятствуйте, пропадет - плохого не говорите. Это сослужит Вашему ребенку добрую службу.

Аноним,
в чем бред-то? ребенку 3-4 года, в этом возрасте с глаз долой - из сердца вон. права аноним, либо регулярные встречи, либо никак. а вот это вот дерганье "приду - не приду" пусть любовнице оставит.

Аноним: бред

с чего бред то. Я до сих пор помню, как я ни с кем не шла играть и всё сидела на улице и ждала бабушку весь день, потому что бабушка обещала приехать. Дак это бабушка, а тут папа.

Аноним: бред

Вот посмотрела бы я на вас, как бы вы говорили и что делали, когда вы ребенка вынуждены к психологу водить после таких обманов и приходов-неприходов. Когда вот такой воскресный пара звонит ребенку и говорит: я завтра приду, ты меня жди. И не приходит. У ребенка стресс после такого. Когда ребенок рисует только черным на протяжении долгого времени. Это не бред.

Аноним,
Умница. В три года он не смог бы жить, не зная, что его папа нечестный обманщик.

Фима Собак,
а ситуацию она все равно изменить не сможет.подрастет доча и будет папаша свои права качать.через суды да опеки.
мой вообще с рождения почти дитя не видел.и последний раз его видел в год или в два (за всю жизнь раза три максимум), а теперь ребенку шесть лет, и ему стало надооо.вот даже в садик приходил, пытался ребенка увезти. (с учетом того что ребенок его не знает совсем) благо воспитатели помешали.а кто ему сказал о его праве посещать детский сад и забирать ребенка?- опека))))
если он договорабельный у вас - договаривайтесь.если нет имеет смысл определить график общения.и жестко требовать исполнения.

Аноним автор темы: Помогите советом!

уговорить приходить вы не сможете, равно как и повлиять на то, чтобы не приходил (если пожелает...вдруг).
Сделайте лишь то, что зависит ОТ ВАС : чтобы у дочери не было времени на то, чтобы ждать такого папу - секции, творчество, танцы, подружки.

OlgaZagloo,
Она его уже подзабыла, блин после такого стресса я села за руль, поехала, остановилась на обочине(естественно он ехал за нами) девочки я вышла из машины и он за мной остановился вышел и давай права качать... Ужас. .... Жалко ребёнка, в итоге мы только орали на всю дорогу, какая я плохая и какой он... Потом я села в машину и уехала. Подъезжаю к дому, он у подъезда притащил ребёнку куклу блин девочки я не мог крик души..... Навылась уже тут . Знаю что чистая случайность , наобещает и опять пропадёт

В итоге дочь моя заснула с несбывшимися мечтами о папе, куклу в обнимку и спать... Естественно я в шоке , спать не могу ... Думаю, сама ребенку жизнь то испортила,,, он ещё сказал что тебе не жилось спокойно( причина развода -его гулянки)типа сидела бы да молчала бы в тряпочку.

Аноним автор темы: Думаю, сама ребенку жизнь то испортила

Даже думать об этом не смейте. Просто помогите строить мечты дочери не вокруг ее папы.

У меня такой же БМ,сказала или ты нормально общаешься с ребенком или не появляйся даже,т.к ребенку обещает и не приходит, а сын целыми днями о папе говорит,рассказывает и спрашивает по 100 раз в день.В итоге появляется 1-2 раза в год,а я потом и себе и ребенку психику лечу,реально задумалась о переезде в другой город,т.к боюсь что заберет из садика и увезет своей матери назло мне.

Удоды какие-то папани. Жалко детей. И вас девы жалко Часто такую ботву наблюдаю, не могу понять

Вы при ребенке зачем орали?

У сестры так же было.
Папа сказал- завтра в вс. в кино сходим! Ребенок ждет. Никуда не идет. У окошечка. Утро ждет. День ждет. Папа трубку не берет. Вечер ждет... И вот в 9 вечера дозвонились таки до папы- спать собираемся, завтра в школу с утра!
Ответ чудный: ты мне с ребенком видеться не даешь! Поэтому денег не увидишь от меня!
Где логика????

Фима Собак: в этом возрасте с глаз долой - из сердца вон. права аноним, либо регулярные встречи, либо никак

+100500

А послушаешь таких пап- это песня!
Да я, да для ребенка все сделаю!
Да ни в чем нуждаться не будет!
Да я , да я.....!!!
Я тоже с этим столкнулась. Но наш папик помер, когда дочери 4 года было. Так что, можно сказать- повезло!

ну и дуры. Чего при ребенке устраивать истерики?
ждут они их, скучают.
А вы свои какие то правила устанавливаете.
Вырастут и сами решат, хотят видеться или нет

Подрастет ребенок- сам все поймет.И такого папу осадит.

Танита,
Не столкнулись видать...

levaa,
7 лет в разводе. 2 детей
все проходили

Мне пару выходок папаши хватило. Сердце кровью обливается, когда видишь униженного папой ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы