Пост нытья

Мужчина охладел ко мне . Проявляться это ввсе начало постепенно - сначала стали реже видеться, затем созваниваться, а сейчас и вовсе уже неделю не звонит.Я в первые два дня затишья сама ему звонила , разговор протекал как обычно , но на мое предложение увидеться и поговорить о происходящем он нашел отговорки, и тогда я тоже решила ему больше не звонить.Но решить одно , а сделать это другое. Всю эту неделю у меня очень поганое настроение, почти каждый вечер слезы , жалость в перемешку с ненавистью к себе . О том , что мне ничего не хочется кроме как позвонить ему, не стойт и говорить. Но нужно ли звонить ? С одной стороны я понимаю , что все и зачем унижаться, с другой - мне безумно хочется набрать его и поговорить. Но пугает еще две вещи - первая это то , что ситуация повторяется второй раз и глупо не видеть очевидного , а вторая - ,что сейчас он возьмет трубку мы поговорим , а затем опять тишина и все по кругу. Нужен ваш совет .

Скажу банально - собой займитесь. Своими интересами себя наполняйте, а не мужчиной.

Лучшее решение - это пропасть куда-нибудь) тогда есть шанс, что он позвонит сам. А сейчас вы просто рубите хвост по частям, делая себе больнее и повышая ему самооценку)

Если ему и звонить, то только, чтобы расстаться. Вас бросили и надо сейчас смириться с этой мыслью. Да, больно, обидно, но вы сможете с этим справиться.
А пока надо занять себя и свой мозг, чтобы было меньше свободного времени горевать.
Затейте дома небольшой ремонт, ходите на спорт несколько раз в неделю и тд.

Не, ну его. Не ваш прынц, пусть скачет с попутным ветром в корму.

Сегодня праздник - повод есть позвонить и поздравить. Если он сам ничего не предложит, то и не звоните больше. Отношения не выясняйте, причину его "охлаждения" тоже выпытывать не стоит.

Надо сделать экологичный уход.

Пишете смс " Я тебя люблю, но на такие отношения не согласна. Давай расстанемся."
И все. сами не лезете больше. Вы должны признаться в любви и уйти.
Читайте психоалхимию Комиссаровой. там все разжевано

Ничего не спер на прощание? Ну кроме вашего сердечка?

Автор, не звоните. Я сейчас в такой ситуации, только с другой стороны. Ну вот не нужен мне этот человек больше. Позвонит - поговорю как обычно, а увидеть - мне это просто не интересно. Сама не звоню. А он продолжает то картинки слать, то смс

Ронни: Пишете смс " Я тебя люблю, но на такие отношения не согласна. Давай расстанемся."
И все. сами не лезете больше. Вы должны признаться в любви и уйти.
Читайте психоалхимию Комиссаровой. там все разжевано

Я бы после такой тупой манипуляции даже просто общаться с человеком не стала. Но может мужчины по-другому реагируют

Альфуша: . Если он сам ничего не предложит, то и не звоните больше.

Неделю назад так и было , после чего решила не звонить. Но почему-то была 100% уверенность , что он сам позвонит.

Альфуша: Я бы после такой тупой манипуляции даже просто общаться с человеком не стала. Но может мужчины по-другому реагируют

ага, просто поржет, да удалит номер)

Ханурик: Ну вот не нужен мне этот человек больше.

а сказать об этом - не вариант?

Банкирша: а сказать об этом - не вариант?

говорила и не раз. Он ждет неделю и опять начинает писать-звонить и "я так скучаю, хоть голос услышать"

как ни банально "клин клином вышибают" ,сходите на свидание с другим

аноним: ага, просто поржет, да удалит номер)

не,не удалит.
оставит на запаску.вдруг секса захочется,а рядом никого.

однако...: не,не удалит.
оставит на запаску.вдруг секса захочется,а рядом никого.

тоже вариант)

Автор, вокруг столько мужчин. Сдался вам этот
Себя любимую в порядок привела, причесон забабахала, глазки подкрасила и вперёд... запомните, вы добыча, он охотник. А у вас всё наоборот. Телефон его удали, а то новые записывать некуда будет.
Впереди весна, а она ноет...
Мужчины не любят таких, меняйте своё отношение к ним. Вот чем он тебя зацепил? Игнором...вот туда ему и дорога

Просто я: Вот чем он тебя зацепил?

Не знаю , но сейчас вот представляю , что знакомлюсь с кем то другим , как то сразу фу , а про этого думаю. Есть еще момент - ощущение того , что все как то легко закончилось , может стоит побороться ? Может это проверка с его стороны ?

Аноним автор темы: Может это проверка с его стороны ?

%) чего проверка? вы что совсем себя не уважаете?

Awesome: чего проверка?

Просто всегда звонил он , приглашал куда-то он .Ну и с его стороны был логичный вопрос почему я не звоню никогда сама , и не рассказываю о том как прошел день . Вразумительного ответа он не получил , и с тех пор и началось , что он все реже стал мне звонить

Аноним автор темы: может стоит побороться ? М

Нет. У него другая

Аноним автор темы: может стоит побороться ?

Зачем? Если вы ему нужны были, он звонил и писал.
Вы какая-то печальная, извините. Ни один мужик этого не стоит.
Мужики летят на позитив, легкость, симпатиШность. Кризис же на дворе, у него своих проблем полно. В вас должна быть отдушина, а не очередной глоток негатива.
Задумайтесь

Аноним автор темы: Ну и с его стороны был логичный вопрос почему я не звоню никогда сама , и не рассказываю о том как прошел день . Вразумительного ответа он не получил , и с тех пор и началось , что он все реже стал мне звонить

Ну в таком случае позвоните сегодня еще раз. Поздравьте, расскажите о том, как прошел ваш день, спросите как у него дела. А дальше ждите 8 Марта. Если уж и тогда он не позвонит сам, то точно надо о нем забыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы