Что я сделала не так?.

Наверное избитая тема, бывшие жены... Пишет бывшая жена моему мужу(из семьи не уводила, познакомились когда уже был разведён,) пишет именно мне, он звонит ей иногда, чтоб встретится с дочерью, у нас с ним сын общий. А пишет такого плана сообщения, типа успокой своего мужика, он мне предъявляет за моего нынешнего Ковалера, а дело было как, она погуливает а на ребёнка видимо кое как время хватает, ну он и звонил говорил что лучше бы дочерью занималась а не мужиков меняла. Как реагировать. Незнаю. И слезы и сопли

Никак не реагировать. Это их дело, не ваше.

Аноним автор темы: Ковалера

Вот же с именем не повезло парню

Лампа: Это их дело, не ваше.

Заблокировать номер и мужу сказать, чтобы сами разбирались, не беспокоя Вас.

я на вашем месте ответила бы, что их совместные проблемы нужно решать между собой. Вы то причем? Её тоже можно понять, замуж-то хочется. мужику в этом плане проще новую семью строить

Ну так и предъяви своему мужу. Сфигали он чужой женщине диктует, с кем той встречаться или не встречаться. А то вон какой, сам быстренько новую семью с ребенком себе состругал, а она не человек, прав на личную жизнь не имеет что-ли?

Мне как то мужика жалко стало

Лучше и правда либо заблокировать, либо удалять, не читая. Бывшая моего мужа позволяет себе ло сих пор лишнего. Не так давно увидела фразу:" ты милашка, а я чайничек кипящий". Это она ему пишет...я поистерила, потом спокойно поговорили, не может же он ей пальцы оторвать, ей что ни скажи - истерика и сразу сыну в цши заливает, вот муж и не хочет отношения портить. Бороться бесполезно. Поэтому я предпочитаю в тел его не лезть теперь. Берегу нервы. Мне, слава Богу, больше не звонит

Так берите ребёнка чаще к себе, когда БЖ надо на свидание.

ZЮ,
+1000000

Аноним автор темы: Как реагировать

Никак. Послать по известному адресу пару раз, больше не обратится поди.

Аноним автор темы: лучше бы дочерью занималась а не мужиков меняла

Тоже не признак большого ума. Он-то устроил личную жизнь, почему ей нельзя? Не его собачье дело, с кем она встречается, это уже не его печаль. Не устраивает, как БЖ обращается с ребенком - пусть заберет дочь к себе.

Аноним автор темы: ну он и звонил говорил что лучше бы дочерью занималась а не мужиков меняла.

то есть ему можно иметь с вами регулярный секс, а ей нельзя. Так то плохой признак раз его бесят ее мужики. Не успокоился он значит в отношении ее.

Гнилой мужик. Ему надо, чтобы все его женщины по нему одному сохли.

Лампа: Это их дело, не ваше.

++
А вообще можете мужу подсказать что б себе ребенка забрал, раз такой заботливый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы