Тема закрыта

Причина: 0

Не могу решиться

Не могу решиться уйти сработы ( вышла только год назад).Сыну почти 4 года, " задержка развития", болеем катострофически часто ( в этом году мы отходили в садик 18 дней , то с бабушкой дома, то в больнице лежим). Сейчас остро встает ворпрос об увольнении ( т.к. опять серьезно заболели), но мне страшно увольняться (боюсь, что потом на " приличное место" просто не устроюсь). И так просидев дома 3 года вышла и поняла , что катостровически отстала в профессиональном развии. За год ,вроде, вошла в рабочий ритм, но с ребенком начились проблемы. Муж настаивает на увольнении, ну или "........ второго рожать, если не хочешь просто так сидеть дома...........". А я и одного не могу нормально вырастить.
Вот сижу и злюсь на себя, за свой эгоизм и нерешительность. Метаюсь ...............толи увольняться, толи перетерпеть и работать дальше.(((

если работодатель лояльный, то

KatannA
перетерпеть и работать дальше

Бывают специальности и вобщем то квалификация которые позволяют, безболезненно увольняться на некоторое время и сидеть дома с детьми, понятно что это ваш выбор, но если финансовая сторона вопроса не стоит остро при часто болеющем ребенке я б осталась сидеть дома.

Мое твердое ИМХО - на первом месте деть! Тем более, если есть проблемы со здоровьем. А чтобы "не стоять не месте" можно самообразованием заниматься... А по-поводу профессионального роста... ну нагоните уж потом.

KatannA
толи перетерпеть и работать дальше.(((

Вот только не поняла, что перетерпеть? Болезни ребенка? Дак терпи - не терпи куда от этого болезни -заболевания у ребенка-то денутся? вы ему больше всего на свете сейчас нужны, а не ваша крьера... Тьфу, как-то назидательно слишком у меня получилось...

Я понимаю, что не обращать должного внимания на проблемы свящанные с развитием ребенка, это чистый эгоизм..Но я как представлю, что опять "сидеть дома". Мы переехали, знакомых в этом районе нет.......... банально, но даже поговорить особо не с кем. А на работе как то переключаешься.

Повторюсь, конечно вам решать, но по мне, так можно обрасти знакомыми мамочками-соседями. Найти вариант не полной занятости или домашней работы. Потому как ребенок растет очень быстро и скоро ему вы не очень то и нужны будете. Но... мне легко рассуждать потому как, есть возможность работать дома сидя с мелкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы