Муж - собака на сене

Все в курсе, что все только дорожает, а зарплаты не растут. Поэтому я подрабатываю и в декрете. И....устала с мужем ругаться. Он просто задрал тыканьем мне, что я якобы работаю в ущерб ребенку. Но при этом его все устраивает. Т.е. я должна каким-то мифическим образом работать, чтобы и его не раздражать, и с ребенком гулять по два раза в день и т.д. Сам он сидит на заднице ровно - его работа и оплата устраивает. Подрабатывать не будет ни за что.

В прошлой подобной теме вам уже все ответили. Все рассказали, на все указали, перечитайте.

Все зависит от конкретики.. Если вы полночи пластаетесь за десять процентов его зарплаты, то и впрямь лучше погулять... Если зарплаты мужа не хватает на необходимое, то муж...

Мда.. так проблема с работой мужа-то не в зарплате, а в наличии там молодых девиц :)

Кобра: Мда.. так проблема с работой мужа-то не в зарплате, а в наличии там молодых девиц

Да пофигу на девиц. Мне нужды семьи важнее.

Ну так каков расклад в процентах? Стоит овчинка выделки? Или больше демонстрация?

Кобра: Ну так каков расклад в процентах?

50% от его зп. Бывает и больше

Вот вы автор, в какой-то из очередных мужежалобных тем написали, что мужа выбирали по принципу - время поджимает, ребенка надо, а лучше пока никто не подвернулся. Чего жалуетесь теперь? Он свою роль спермодонора выполнил, отстаньте уже от мужика, понятно же, что ему ваши игры в семью неинтересны.

"А если поговорить с мамой, ой, то есть, простите, с мужем, начистоту - что Вы уже большая и самостоятельная тетенька и излишня опека выглядит просто смешно. "
:)

Кобра: А если поговорить с мамой, ой, то есть, простите, с мужем, начистоту - что Вы уже большая и самостоятельная тетенька и излишня опека выглядит просто смешно. "

Говорила и неоднократно. У человека только одна картина мира правильная - его.

Ничего не измените.
Что-то я последнее время мужененавистничаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы