На месяц похалтурить отпустили бы мужа?

Ситуация: мужу перестали платить зарплату: денег в фирме нет. Раньше стабильно получал 70-80 в месяц, я - 35-40, поэтому не раздумывая влезли в ипотеку (35). Сейчас на мою з/п живем, ипотеку платим из н/з (там тыщ 100). И вот предлагают мужу халтуру, уехать на месяц далеко, но зарплату в 100 обещают. Я понимаю, что надо. И вроде бы спокойно отношусь к его отсутствию, хотя будет тяжко - он хоть в выходные с детьми (их двое) водится, в садик по утрам закидывает, бабушек под боком нет. Но все равно: надо. Однако родители против, типа негоже это на месяц с семьей разлучаться. А вы бы отпустили?

аноним я автор темы: поэтому не раздумывая влезли в ипотеку

В нашей стране вообще стоит раздумывать, куда лезешь.
Сколько у него на быт там уйдёт из этой сотки?

если деньги нужны , то - да, не на год же

А что с семьей случится то? Он ить работать едет, а не девиц драть.

На месяц же всего. Если деньги нужны, какие сомнения?

Калина Малинова®,
Всего 130. На тридцатку прожить норм мужику, который домой только в 23-24 возвращается

На месяц - ерунда какая!

Себя, наверное, жалко))) совсем без поддержки-помощи остаюсь)

аноним я автор темы: Однако родители против

всегда такое нравится. Предложите родителям вас посодержать, раз против.

Даже на полгода б отпустила, если бы привез потом 600к.

никто,
так они к этому и ведут, типа мы поможем. Я - против. атегорически

Какие причины не отпускать?

Смотря куда зовут, кто зовет, нужно реально оценить заплатят ли эти деньги, сколько уйдет на жизнь там. Вот из этого и плясать.
Помню как в 2000 году муж уехал на месяц на север, тоже горы золотые обещали, а по факту денег заплатили намного меньше. Зато вернулся похудевшим на 10 кг, по телу пошли фурункулы, говорит, что уехать оттуда не мог, их вертолетом забросили.

Конечно же отпустила бы)
Более того у меня муж ездил во Владивосток на 2 месяца работать, правда ребенка у нас еще не было.

аноним я автор темы: Всего 130.

аноним я автор темы: но зарплату в 100 обещают.

Пошли фантазии.

Зая но злая,
да никаких, ни в чем предосудительном замечен не был))) Но вот логика у родителей такая: реже видишь - отвыкаешь. А нет, единственное боюсь, что кайфанет там без нас с детьми, а потом повадится в командировки ездить. Я вот с удовольствием бы повкалывала, зная, что больше никаких забот. Но он с детьми никогда вместо меня сидеть не будет( Короче, завидую я ему)))

Калина Малинова®,
100 - это мы с ним посчитали то, что привезет домой.Поэтому назвала эту сумму. Всего - 130

Какая странная автор. Ну сиди без денег, раз родители против

аноним я ,
Причем в этой ситуации вы и родители? Вы несовершеннолетние? Оба?

аноним я автор темы: 100 - это мы с ним посчитали то, что привезет домой.Поэтому назвала эту сумму. Всего - 130

Да не сочиняйте. До моего вопроса Вы просто об этом не подумали.
Так что выгоды в поездке не вижу.

Яблоко,
Родители мне не указ. Просто удивила их реакция. Вот и решила спросить: вдруг чего недопонимаю, всех рисков не осознаю. Я-то за.

аноним я ,
Я отпустила. Здесь работа накрылась, нашел хорошую, но далеко и за нормальную з/плату.
Конечно сложно одной с двумя детьми, без бабушек и дедушек, но пока справляюсь. Жду каникул, чтобы увидиться.
Автор, муж поедет работать и зарабатывать для семьи. А вы со всем справитесь.

Калина Малинова®,
ну вам виднее, конечно же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы