Стоит ли звонить?

Маме купили квартиру. Покупали у сестры, которая вступила в наследство, после смерти другой сестры. Сегодня в ящике нашла открытку с поздравлением, тел и просьбой перезвонить. Адресована сестре, которая умерла. Стоит ли перезвонить и сообщить?

наверное,смс может хотя бы

Конечно стоит, люди же не знают.

Neiron: Конечно стоит, люди же не знают.

+++

Аноним автор темы: Стоит ли перезвонить и сообщить?

ну если только сестре, контакты же сохранились. Кто их там знает, я бы на себя такую ответственность не брала, сообщать о смерти-пусть уж родственники разбираются

Тел домашний. Видно, что человек писал в возрасте. Я побаиваюсь, они же переживают когда угасают подруги. Сестра в др. области я ее номера не знаю. Продала и уехала, разве что у агента узнать.

Секуринега: я бы на себя такую ответственность не брала, сообщать о смерти

Интересно, и какую ответственность это налагает на сообщившего?

Ториль-ор-Твайн: Интересно, и какую ответственность это налагает на сообщившего?

ну всего лишь моральную. Адресат помрет от инфаркта от новости, мало ли. Пусть сестра сообщает

Аноним автор темы: Тел домашний. Видно, что человек писал в возрасте. Я побаиваюсь, они же переживают когда угасают подруги. Все равно бы позвонила.потому что если человек будет думать,что его просьбу позвонить проигнорировали ,скорей всего тоже будет переживать,да еще и думать об умершей Бог знает что.
Ну и представьте если б вы ждали , а вам бы не сообщили ?весть то хоть и плохая,но все же очень важная для кого то может быть.

Аноним автор темы: Стоит ли перезвонить и сообщить?

Сообщить надо обязательно, только подумать, есть ли способ как-то не напрямую это сделать. Спросите у родных, может, у отправителя есть дети или друзья, которые могут сообщить это более деликатно и быть рядом в этот момент.

Сообщите, я вот очень обижена на то, что кое - то мне не сообщил о смерти человека, когда - то бывшего близким, с мотивировкой " так ты беременная была," не ваше это дело как там перенесут, сведения имеете - сообщите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы