Разваливаюсь после вторых родов

Проблемы с женскими органами, куча инфильтратов (воспалений) между другими органами (последствия кс), болят тазобедренные суставы и лонное сочленение (сильное расхождение было). Постоянная слабость. Сижу несколько месяцев то на антибиотиках, то на обезболивающих и противовосп. Ежежневно что-то да болит. На днях вечером вообще волочила за собой ногу)) И смешно и больно)) Встаю утром и мечтаю, чтобы хоть день ничего не болело... Иногда просто реву от усталости. Муж помогает как может, на отдых время остается. Но какой отдых, когда что-то болит...

Если что по врачам хожу, лечение идёт, просто и правда проблемы серьезные, лечиться долго...

Тема скорее поплакаться, тк при детях и муже нельзя этого делать, а то совсем раскисну.

Я полгода была развалиной, потом ещё пару месяцев просто плохо. Сейчас хорошеет :)
11 месяцев почти прошло.

Это во сколько лет так разваливаются после родов?

Аноним автор темы: Тема скорее поплакаться

Упала с дивана,
28! Всего. После первых родов сразу пархала. А в этот раз что-то совсем неважно(

Аноним ,
Автор как вас понимаю,вот тоже самое,после 2 родов, утром встаешь а тело ,как будто всю ночь вагоны разгружало,болит ВСЁ

Аноним ,

предлагаю порадоваться, что вы вообще можете себе позволить разваливаться...
не было бы мужа и думали бы о том, как детям не помереть с голоду - пахали бы до смерти на рабочем месте, и некогда было бы думать о процессе разваливания

это к тому, что всё не так плохо

Сходите к остеопату! Мне помогло!

У меня после первых родов копчик год точно болел, сидеть не могла нормально, бочком сидела. Ходила к вертебрологу, не помогло, потом как-то само прошло. После вторых родов со стулом траблы были, к проктологу ходила с трещинами, не тем местом видно тужилась. А еще по стеночке ходила, голова кружилась, крови много потеряла. А после третьих родов сразу запорхала, как будто и не рожала, вообще ничего не болело и самочувствие было отличное.

Да, к остеопату вам.

Аноним ,
"Это после 2х кс???

между родами мало времени прошло, да?
у меня тоже после 2 появились проблемы со здоровьем, вот уж 2.5 года прошло.
но у меня то это надолго, с переменным успехом

У вас психосоматика, что-то вроде послеродовой депрессии
У меня такое было тоже, к 3 годам пришло в норму

Я после первых-то две недели развалюха была и ревела от постоянных болей. Рожать легче, чем послеродовый)))Все пройдет

Аноним,
Первые ер, вторые кс из-за симфизита.
Аноним,
Разница у детей 4 года, до Б и первую подовину Б самочувствие было хорошее, прямо порхала.

Аноним ,
Все проблемы от позвоночника у вас, срочно к остеопату!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы