8 марта, а я совсем одна.

И я одна. Букет красивущих тюльпанов себе купила.
Но. Проблема в том, что пить мне еще неделю нельзя . И постельный режим, я сделаю вылазку за едой в магазин и опять в режим ))). Валяюсь ем мороженое.

а мне кажется, нужно на автора не накидываться: ой, че воюююють?!!! а спасибо сказать) обьясняю почему))) у меня муж и сын (двух лет еще нет). Люблю и обожаю их безумно. НО. Затра праздник. с деньгами - Ж... Ну тут что в подробности вдаваться. пол страны поймет. декрет, кризис и тп. Настолько, что в этом году и 23 и 8 договорились без подарков. Соответственно завтра - ну день как день будет. ни к киношку ни в кафешку не сгонять. Подарков никаких. те же роллы заказать нет возможности даже. Плюс сегодян мужа на работу вызывали. вернулся в 9 вечера. я, чтоб на завтра хоть какой-то антураж праздника создать кинулась на кухню, соорудила тортик и салатик, пока муж с ребенком ко сну готовились. В общем подустала, настроения праздничного нет. даже,чего греха таить мелькнула мысля: эх... а вот раньше... С девченками тусить в этот день - и баловать себя любимых!
А сейчас вот села, прочитала: е-мое!!! Какая ж я счастливая!))) Ну и пусть без всех этих атрибутов " настоящего праздника"! За то завтра меня разбудит самый лучшый на свете сынок, весь день рядом бует моя любимая семья и пусть подарков не будет,зато пылинки с меня они сдувать точно будут!)))
Вот за понимание этого и спасибо автору)))

аноним,
Спасибо))) автор, не кисните! Все хорошо!

Аноним автор темы: Пришёл муж, принёс ещё пива. Без цветов. Ушел

я вообще не поняла - а с чего седьмого с цветами? Автор - мастер по выносу мозг себе и окружающим. Теперь я понимаю, почему ее сын седьмого поздравил. Потому что себе дороже выносить мамино лицо, где вся скорбь еврейского народа изображена и печать - всемужикисволочи и тытудаже

Вообще за праздник считаю только ДР семьи и НГ. А то так смешно читать, весь год муж плюет на жену, не радует, зато на 8 марта обязан притащить чахлый букетик и сделать яиШницу в виде сердечка И женщины на 23 февраля так же.

Ториль-ор-Твайн: яиШницу в виде сердечка

Темнотаааа..
В виде восьмерки!

Окружена: В виде восьмерки!

А да, в виде сердечка это на 14 февраля же :)

Вот лечь бы звездочкой на диване и тихо самой с собой встретить 8 марта))) сегодня даже не посидела на этом диване, ноги гудят. Вот бы сплавить всех по бабушкам!
Читаю автора и тему - пойду уж мужа обниму! Надо порадоваться своему счастью бабскому.

я вас автор очень понимаю,грустно,одиноко и никому не нужна в плане отношений, больно,ну ничего переживем,ничего не поделаешь

Так. Спиртное закончилось. Час ночи.

Аноним: Вот лечь бы звездочкой на диване

А если пальцы растопырить, то вообще-то снежинка сама так мечтаю)))

ЯнаЯ.,

Neiron,
Спасибо, вам

Тоже одна (в плане без мужчины), но с любимой дочкой. Грустно с одной стороны и тоскливо((( Вчера БМ приехал с букетом цветов (хотя женат, но бывшую жену, т.е. меня, не зыбывает), настроение сразу поднялось!!!

Как стотыщ лет назад с утра первым папа поздравил. Как хорошо, что к меня есть родители. И они принхали в гости. Сейчас с мамой и дочкой будем печь торт. А пр совсем одна- ну как посмотреть.
Автор, вот седня вам будет грустнее чем вчера, т.к. Похмелье в праздник -это жесть.

Аноним ,
кого это муж вечером пошёл поздравлять, м?

Cashew: я вас автор очень понимаю,грустно,одиноко и никому не нужна в плане отношений, больно,ну ничего переживем,ничего не поделаешь

ничто не вечно! рано или поздно появится тот, с кем захочется и который сам захочет разделять все дни с любимой женщиной )

Аноним автор темы: А тут волки воют

Аноним автор темы: Но у меня кошки скребут

Аноним автор темы: А на душе хомячки грызут...

Че-то у вас целый зверинец в душе.

мамаПружинки: Че-то у вас целый зверинец в душе.

Тоскливо,одиноко, а на кухне сидит муж. Это автор намного хуже, чем быть просто одной

Так идите к нему на кухню

меня сегодня не свет ни заря разбудили, ушли на соревнования посвященные 8 марта. Пф , а должны мамы поди быть.
зато Я теперь снежинка: звездочка на диване с растопыренными пальчиками.

Да ладно, девчонки. Радуйтесь 4 дням свободы! Нету денег - да и черт с ними! Я, когда была одна, встану утром восьмого марта, в квартире чистота, красота, кофе выпью и гулять - иду пешком километров 10, думаю о своем, строю планы на будущее. Вернусь, выпью немного мартини, кино посмотрю, подруг и родню поздравлю, надо больно грустить. Или сама приглашала в гости подруг, и одиночек ,и с мужьями. Общий стол собирали, не парились без деликатесов.Радуйтесь тому что есть и правильно здесь пишут: не всегда с мужчиной лучше. Полно таких, кто любой праздник отравит. Мой бывший мне так всё изгадил, что я потом лет пять одна сидела, никого не надо было.

я эти праздники вообще не понимаю и не отмечаю с тех пор, как стала самостоятельно жить (с 17 лет), всякие там 23.02, 8.03, 1.05 и прочую мелкую государственную дребедень. Только что выходной дополнительный
и чё тосковать? цветочки не подарили? а нафига??? подарок? сами купить не можете себе. что хочется? муж.конечно, цветы порывался приносить первые годы и подарки дарить, но я быстро это пресекла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы